搜索

[求助] 校园网的无法安装deamon tool

按照论坛上的安装方法,第一步就出现connection to server faild
是因为校园网的原因吗?无语,有谁帮帮忙呢?我为了保持网络都不敢做种了T_T
第一步?能再详细说明吗?可以肯定不是校园网的原因。在host文件中的确是屏蔽了Daemon的一个网址。

好的谢谢你,有两个安装文件DTPro4300303和DTPro4300303EVA我一开始就运行DTPro4300303EVA,选择英文,在安装DTPro4300303EVA的时候,选择了安装在D盘,costum安装,在安到一半的时候,再要求选择了trial license,然后回到安装进度,然后就出现了error信息了。全文“connection to server faild.Please check you internet connection and firewall software you may have
”,说明的是,我已经关掉了瑞星防火墙和瑞星杀毒软件

怎会想到是校园网的原因, 不解不解

其实我也想不到有别的原因了,所以在这里求教各位朋友咯^_^

能选忽略或重试吗?如果不能,那确实是个新问题,我也没遇见过。看看有没有其他人知道。

有三个大选项,第一个大选项“connection settings...”,进去以后会有“Use pro server”选项,点勾以后后面的host、port、enable authentication三个子选项,前两个后面填写数值,第三个则是点勾选项,第三个子选项下面有两个填写内容的选项“user name”和"password",其他两个大选项retry cancel 不说,没用了。

这么一说有可能是校园网屏蔽了注册网址,建议试试用代理上网的方法。使用代理的方法去百度搜一下吧。

好的,我去试试,谢谢你咯,

[S::'(:] 终于用了代理了,但接下来就是“error:server request failed.errorcode:0”重试无效=_=||