搜索
楼主: catercat

[求助] 校园网的无法安装deamon tool

不好意思,误导你了。怪我没仔细看贴。这是别人的帖子:
(我在安装的第一步就出问题在用ev目录下的安装文件安装的时候会出现

server request failed.Error code:12030

按retry也没有反应,为啥?

关闭卡巴后出现

connection to server failed

please check your internet cconnection and firewall software you may have.

无语。。。

解决了,问题出在host文件上,以前装了一次,再装需要删掉)
再试试吧,不好意思。

你看下windows-system32-drivers-etc,把里面的host文件改名或改变路径再试下。

可以再仔细地讲下吗?我好像删了host也不行
还有error code:0   =_=||

看看这个帖子,看能不能帮上忙。这是贴子名:
Daemon Tools Pro 4.30.0303 完美解密多国语言简体破解版!

host不要删除,用记事本打开它,只删除127.0.0.1 secure.disc-soft.com 这一项

还是卡在同一步,错误代码0 T_T 难道代理服务器不行
1.先安装DTP4300303-EV文件夹下的DTPro4300303.exe,记得安装过程选项选择trial licence,电子邮件和名字随便。

就卡在这一步,连后面步骤都没机会试T_T

在trial licence下面有个选项,试试选stand看看

我也是校园网~一样的问题,搞了我2个钟头,最后给同学借了一个收费的代理才搞定。亿目加速器,下载套餐,游戏套餐我不知道可以不,网页加速不可以

谢谢各位,我明天再来处理,今晚就做种子先...

18楼的朋友,可以说说具体怎样解决吗?