搜索

[原创] 新手求助 按下的工厂发现连不起来 可以移动吗?

蛋疼的不得了 好不容易凑出来的钱的
还有有AP的星图吗?

基本可以用船用牵引光束托走 不过大部分时候可以用连接器间接连接 星图去看制顶~

还有一个比较蛋疼的问题~~大船无法靠港~~就是船厂这样的大港是进的去的~~很多小厂就进不去了~~这个怎么办~~
刚接触这个游戏 问题比较火星 SORRY了

M7以上级别 不可停靠 dock和船厂 军事基地以外的地方 么办法  换m6以下小船吧。。 话说你新手怎么弄到大船的 =。=

kosoron 发表于 2012-6-20 19:41
M7以上级别 不可停靠 dock和船厂 军事基地以外的地方 么办法  换m6以下小船吧。。 话说你新手怎么弄到大船 ...

哈哈 有种东西叫GM8啊 玩这个游戏是新手 但是好坏也是一路玩着单机游戏成长的啊

kosoron 发表于 2012-6-20 19:41
M7以上级别 不可停靠 dock和船厂 军事基地以外的地方 么办法  换m6以下小船吧。。 话说你新手怎么弄到大船 ...

那就是说我要买炮买导弹什么的还得先用小船去买再弄到大船上?
船厂里买的大船现在还基本是光屁股呢~~船厂里的炮和导弹供应量根本不够~~~

1518 发表于 2012-6-20 19:51
那就是说我要买炮买导弹什么的还得先用小船去买再弄到大船上?
船厂里买的大船现在还基本是光屁股呢~~船 ...

...去看置顶后再玩吧? 这游戏东西很多  武器可以在船厂刷 以及修改这东西不需要GM8这么外行的 各种作弊脚本 应有尽有 游戏自己也附带了刷钱方式 去上面找找吧

PS:最后说一句 新手不要作弊 那是毫无意义的[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-6-20 19:55
...去看置顶后再玩吧? 这游戏东西很多  武器可以在船厂刷 以及修改这东西不需要GM8这么外行的 各种作弊 ...

搜噶~~~我去好好看看~~~~

去吧 人民相信你 加入Xenon消灭Terran[S::lol:]