搜索

[分享] T反果然威武

说来大家估计都不信,我从太阳帝国:原罪开始就一直只玩T族,其它根本没用过。

所以对敌人的认识基本都是战斗中摸索,这不刚出了反叛,玩了几天T忠双要塞死守,屯兵,爆泰坦的。然后一起去火拼。

6人混战极难,一下午,中间还用了8X游戏速度才打完啊。海盗真心恶心,就是无底洞,填不满。

今天试了试T反,结果一看NMMD,海盗结盟要4民间科技研究站啊,我嚓。。。只占了一个冰冻星球和小星星。让我哪来那么多时间和空间和金钱嘛。。

玩命造啊。。。。。第二悬赏你MMD就悬赏我了,最喜感的一幕出现了,大批海盗杀到了我最外围的星球,刚跳跃过来,朝我建筑冲锋的半路,海盗结盟研究好了。。。大批海盗转身

撤退。。。。顿时目瞪口呆。。。。哇塞江湖上的人就是讲义气哇。。。。。

没了海盗的骚扰,放心屯兵,屯泰坦哇。不过极难敌人真不是盖的,铁处女带着4艘主力舰和一堆跟班花花的就来了,还好一个要塞武器和装甲都升满了。加上不少飞机平台抗了大半天。

那会俺的长鼻子泰坦带这舰队正在6个重力圈开外,玩命的往回赶啊。要塞还剩1000血的时候,我只能绝望的在要塞附近造了了三个维修平台,竟然撑住了。在我赶回来前,磨死三艘主力舰和

铁处女大半的血。。。。。然后被我泰坦超载+狙击一下秒杀了 哈哈。。。。。T反 我看好你。。。

= =不停抬高价格让海盗来我家的路过...这是珍贵的经验值啊...
一支舰队能轻松刷了海盗星那才是合格的舰队

如果用V的话,你赶回家那段就只有一跳跃这么简单...

V族随便刷海盗.......

星际基地..

贸易站赚钱也很不错的,要科技也低

机动航母群面前一切都是浮云。。。骚扰、偷袭、夹击、种田必备利器

跑进星云里全部酱油了...  发表于 2012-6-21 14:59

sunplayer 发表于 2012-6-21 06:58
V族随便刷海盗.......

其他族刷海盗有那么难么?V明明修理很弱啊
T和A有回盾,应该能撑啊

FreeMagician 发表于 2012-6-21 15:39
其他族刷海盗有那么难么?V明明修理很弱啊
T和A有回盾,应该能撑啊

V反的维修能力巨高~泰坦啊.......
其他族都没玩过..不清楚

sunplayer 发表于 2012-6-21 18:04
V反的维修能力巨高~泰坦啊.......
其他族都没玩过..不清楚

哦,你指titan单走么...VR是敌强越强,敌弱...打酱油

FreeMagician 发表于 2012-6-21 18:46
哦,你指titan单走么...VR是敌强越强,敌弱...打酱油

说的没错......敌人的舰队死太快~泰坦也只能跑路...泰坦2技能回血貌似不错...