搜索
楼主: 万古

[求助] 租来的TL开不进船厂,如何买空间站厂房?

kosoron 发表于 2012-6-23 01:32
那只是一个假货啦 要多少有多少的

俺辛辛苦苦的成果就这样被你否定了…………

nhofb 发表于 2012-6-23 09:31
俺辛辛苦苦的成果就这样被你否定了…………

这是组织关照你啊 帮你巩固在ATF的地位[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-6-23 17:37
这是组织关照你啊 帮你巩固在ATF的地位

俺现在Xenon声望4级了……………………

nhofb 发表于 2012-6-23 17:41
俺现在Xenon声望4级了……………………

这是人民对你的信任[S::lol:]

其实Ai很爱NC  楼主换个星区等一下它就进去了

nhofb 发表于 2012-6-22 22:17
RE时代的老BUG了,跳跃的瞬间拖上小行星,你就发现你和它一起穿越了…………………………………………… ...

用虎鲸和九头蛇试了N次,都不行,不管是跳跃前绑住还是读到100跳跃的瞬间绑住,他就是不跟我穿越。
是不是有距离限制的?我是从地球区那里的小行星带拉到传奇之家旁边的未知星系。
还是说要跳到信标旁边?信标原版里有没有买的?

万古 发表于 2012-6-25 23:27
用虎鲸和九头蛇试了N次,都不行,不管是跳跃前绑住还是读到100跳跃的瞬间绑住,他就是不跟我穿越。
是不 ...

带小行星跳跃的BUG没有了,要搬矿还是要脚本,很多脚本都有。
超级拖拽,成本极低,有牵引炮和足够的能量电池就行,不过很不安全!!!容易撞死人,掉声望等等,而且能装得下所需能量电池的船至少也是M6以上的,移送速度太慢。。。。。可以不用自己拖拽,但牵引命令必须IS才能使用。总之操作复杂,风险高,但成本低。
SCS的小行星搬运服务,算是SCS的子功能,非常好用,就是成本高点,根据小行星产量搬矿费用不等,100W左右,还不算太贵,安全省事,就是每次搬矿必须停靠在GONER的船厂才能使用这个命令,另外人族等有特殊星门星区的矿无法搬---收钱但是不干活。

ikking 发表于 2012-6-25 23:38
带小行星跳跃的BUG没有了,要搬矿还是要脚本,很多脚本都有。
超级拖拽,成本极低,有牵引炮和足够的能量 ...

SCS是脚本?不用脚本能否搬矿?跳跃信标能不能买呢?

万古 发表于 2012-6-25 23:42
SCS是脚本?不用脚本能否搬矿?跳跃信标能不能买呢?

Salvage Command Suite (SCS) (打撈指令集)MOD区有汉化的,很好用的脚本,有很多子功能,都很实用。算是简化操作,不过有个别功能与其他脚本组合起来就比较算是作弊了。

跳跃信标,可以买啊,而且可以自己建工厂,我记得地球人就有这个工厂,主要是给V用,那船太大,无法跳星门。