搜索

[原创] 没王法了,Argon偷袭我飞船

我和Argon的关系是8级,从天琴座造船厂刚买的M5,打算去Goner神典运跳跃引擎给货船用。然后还没出天琴座就出现几个红名的Argon飞船,之后在财宝箱和光之极乐也有,最后我的M5在返程时和那几个红名的碰见被打爆了。但是我在的时候,Argon就不偷袭我。

之前Terran偷袭我货船可能是因为船上有个Argon驾驶员,但是这次的M5就是个无人机啊。
你在Terran的声望是多少?

他们必将为其所作所为付出代价。
:副官!
:到!
:派出舰队,彻底剿灭A族。

恭喜lz已经果断和联盟开战了,于是从属舰连带开战
检讨一下最近有没有不小心击沉Argon军方以外的其他什么的Argon方势力的船,读档或者道歉或者利用bug停战吧

這是遇到快速反應部隊吧

這種單位是不管你聲望的樣子

嗯嗯,总之lz肯定干了人怨的事情
比方说装了违禁品结果被巡逻队攻击但不小心把他干掉了

齐格弗雷德 发表于 2012-6-22 10:19
恭喜lz已经果断和联盟开战了,于是从属舰连带开战
检讨一下最近有没有不小心击沉Argon军方以外的其他什么的 ...

一切读档或者道歉或者利用bug停战的均属作弊

自重.呵呵

之前和Terran关系是-1时,还有ATF也是-1时,他们都不打我。现在我和Terran的关系也是8,刚买春日花嘛。我绝对什么都没干,俺是老牌良民啊。而且Argon对我也是正常

AP 在战区内只要不是IS  任何玩家舰船都要遭到全体NPC围瓯 不论关系

kosoron 发表于 2012-6-22 16:29
AP 在战区内只要不是IS  任何玩家舰船都要遭到全体NPC围瓯 不论关系

对啊,因为一直卡在“火线试炼”这个任务,天琴座附近几个区都是战区呢