搜索

[灌水] 抱怨下我1MJ盾厂的食物问题,哎。

呃,1MJ盾工群消耗食物有点泪奔,工厂员工都是坏人啊,偷吃东西啊。
呃,不过好像也没单独给他们发过工资啊,哈哈!
算好了,刚好够的食物,居然常年差一些,停了个盾厂居然还是更不上!
看了几遍,应该也没算错。正打算再加一个食物厂看看!
工厂消耗原料的效率不一样的 有时候1分钟有时候半个小时 最好把每分钟需要的算出来之后 在一起算需求 当然 这是你不用计算器的时候。。。。[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-6-22 17:10
工厂消耗原料的效率不一样的 有时候1分钟有时候半个小时 最好把每分钟需要的算出来之后 在一起算需求 当然  ...

, 我这就是计算器算出来还有问题!~~~~
,也不知道为什么!~~~

小行星的原料问题吧?你有很多低矿或者高矿的 矿场?

kosoron 发表于 2012-6-22 18:20
小行星的原料问题吧?你有很多低矿或者高矿的 矿场?

呃,整个工厂循环是每小时少了8的硅晶体!
但硅晶体我库存了3000+
其他的都是有多或刚好!
肉排就刚好!
计算的时候,肉排每小时需求和供应41000,真正建成了就老少肉排!

你要让 原料厂先运行1,2个周期 刚好的时候 有时候会有一点点时间上的误差 造成原料不足 

kosoron 发表于 2012-6-22 18:48
你要让 原料厂先运行1,2个周期 刚好的时候 有时候会有一点点时间上的误差 造成原料不足  ...

恩恩,我让肉排厂先转的!
1MJ 游戏时间 26:00 一周期!
一周期消耗10500-10600的肉排!
我特地让肉排到16000才让盾厂开工的!
让后居然越来越少! 然后开始偶尔停工现象!

电池之类的也要有一定储备啊

经验告诉我们,不论是什么工厂,每样物品至少有5%左右的剩余产出,以防止效率的变化导致工厂停产………………………………

恩恩,其实储备是大大的够啊!
是该考稍微虑多一点点! 恩恩!
哈哈,谢谢大大们了!~~~