搜索

[灌水] 二度被打击了……宇宙里最恐怖的种族是K

先说说一年XTM之后的战果吧:

RT。标记P的就是我的星区。除了那个实际不在管辖范围内的Last Frontier,其他都已经牢牢控制住了。可以看到Pirate已经被打得流离失所,现在正在收拾宇宙里残余的一些Pirate Base,Xenon已经被灭族。刚占领Scale Plate Green那边一大块Xenon Core和两个Xenon Grid的时候Xenon Core 05还常常有Xenon舰队跳出来,现在时间长了Xenon活动也随之停止了,现在已经有好久没见过Xenon的飞船了,目测是被灭族了。
然后花了我都不知道多少亿从Terran那里买了不计其数的Ollerus将那些原本鸟不拉屎的星区同繁华地带连接起来,现在那些非常偏僻的星区很多也都是一等一的繁华商圈。当然我也乐得在里面抽税。
一个星期前开始动手(好吧我承认为了进入那五个K星区我动用了"测试"脚本)。舰队进去(就是几天前在CBSW被Argon RRF给干掉那支),外带一台满装Asgard带着贸易站进去,虽然打不快,但是倒也不太难打,因为Kha'ak没有RRF部队。加上我在旁边盯着,NPC打得那叫一个卖力啊……打完,丢贸易站,星区归我了。
按照以往打海盗和Xenon的经验,一旦星区拿下,敌方就不会猛刷飞船,但是K似乎不理这茬。星区已经归我了仍然是一大批一大批的往里跳各种Destroyer、Carrier,原本在Kao's Mistake瞎逛的Destroyer T2都跳进来了。我又不会分身,虽然留足了留守力量,但是一顿饭的功夫,Kao's Mistake东边以及五个孤立K星区里面的一个已经丢了,也就是贸易站被拆了。
这可怎么办啊………………我还想着留一个足够平静的后院好好组件更大规模的舰队来发动更大规模的统一战争的呢…………………………
你需要Shivan龙儿们的火力支援,10条B-EMP龙+20条GKyon龙横扫一个Kha'ak星区……………………………………

nhofb 发表于 2012-6-22 22:31
你需要Shivan龙儿们的火力支援,10条B-EMP龙+20条GKyon龙横扫一个Kha'ak星区………………………… ...

留守部队规模比这还大……
OOS下面NPC就是消极怠工。我又没法同时盯住6个星区。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-22 23:05
留守部队规模比这还大……
OOS下面NPC就是消极怠工。我又没法同时盯住6个星区。 ...

木有办法了,你需要星门,有了星门部队进出方便,Kha'ak的刷新是无限制的,如果你和全宇宙敌对那好办,50艘Incubus………………………………………………

nhofb 发表于 2012-6-22 23:06
木有办法了,你需要星门,有了星门部队进出方便,Kha'ak的刷新是无限制的,如果你和全宇宙敌对 ...

我造门了……
Split还特激动进去了一条Python一条Raptor。结果一碗泡面还没吃完连贸易站带一条Ollerus和大多数留守部队全没了,那两条Split主力舰是早早爆了。
50 Incubus……
这个太耍赖了吧。不过不太清楚金坷垃城管会不会同时派出50 Incubus+50 Scylla+50 Basilisk+50 Mantis来打你。是的话第一个玩完的是电脑。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-22 23:12
我造门了……
Split还特激动进去了一条Python一条Raptor。结果一碗泡面还没吃完连贸易站带一条Ollerus和 ...

你新创一个新船,不用Sophen原代的就行了……………………

nhofb 发表于 2012-6-22 23:13
你新创一个新船,不用Sophen原代的就行了……………………

这个是红果果的原生态作弊了。。。。
嗯……倒也是个好主意,回头改出一系列超级火炮、超级导弹、超级护盾,攒个超级战舰,伪装成人畜无害的TS来干馄饨板刀面的干活

ExtremeEngine 发表于 2012-6-22 23:25
这个是红果果的原生态作弊了。。。。
嗯……倒也是个好主意,回头改出一系列超级火炮、超级导弹、超级护 ...

= =……………………………………坚决反对作弊!!!

nhofb 发表于 2012-6-22 23:35
= =……………………………………坚决反对作弊!!!

你…………………………………………………………………………………………………………

XTM是不是也要装星区占领脚本才能占领星区啊?