搜索

[原创] TC新手不用任何脚本可以玩得下去吗

我才玩了几天TC,
不知道东西在哪买,在哪卖,
不知道怎么换飞船,
不知道怎么抢船,
不知道怎么采矿,
不知道怎么贸易,
不知道怎么建厂,
不知道怎么装备武器,
不知道怎么把地图全开。。。。
我是不是该从RE开始玩??
TC有没有作弊器呢??
还有自动贸易,卫星都是神马玩意啊。。。

可以玩下去 偶玩到现在也么任何作弊脚本  去做主线吧? 做完了就什么都明白了 不需要从re开始 不过你想看剧情去玩玩也不错 功略什么的置顶都有去翻吧

可是是否有呢。。。我想调地图全开

各种脚本 也一应俱全 上面也都有 但是不推荐使用

一般脚本都是增强游戏吧,不用的话比较辛苦

我一上手就玩的AP,TC应该差不多吧

买卖东西在相应的厂里买卖
在造船厂里买了飞船或者从别的地方买到飞船,开到同一个空间站里,点停靠的飞船,里面有你要换的飞船,点开高级,有换飞船一项
抢船比较困难,大船要用登陆艇+陆战队强攻的,小船偶尔会被打得弃船
采矿有矿场或者大号飞船+移动采矿
贸易就是低买高买,自动贸易要用贸易软件
工厂在造船厂买,需要用TL运输,TL可以自己买也可以租NPC的,造船厂附近一般都有可雇佣的TL
在装备坞买武器,要看船的兼容性
地图要自己跑的,或者可以在一些NPC那里买星图

作弊的大大的有啊。。。。[S::lol:]

在哪里我找不到啊。。。

置顶 脚本区。。。

新手一开始就用作弊的话是完全体会不到这个游戏的乐趣的。建议你还是先老实把教程做了,懂得基本的操作后,知道基本的跑商,战斗怎么进行之后再考虑别的。只有亲自体会了自己驾着蜗牛般慢的商船做买卖,自己驾着M4或者M5小战斗机去打海盗小队,成功逼到对方跳船后才能稍微体会到这个游戏的乐趣。