搜索
楼主: nhofb

[灌水] 这…………这不科学!!!

kosoron 发表于 2012-6-24 17:08
确实 那东西看多了 什么都科学了

可见,CCTV10是K最爱的频道……………………

nhofb 发表于 2012-6-24 17:21
可见,CCTV10是K最爱的频道……………………

那地方的东西比看小品有趣的多啊 [S::lol:]

kosoron 发表于 2012-6-24 17:23
那地方的东西比看小品有趣的多啊

……………………………………不作评价………………

nhofb 发表于 2012-6-24 17:25
……………………………………不作评价………………

当作笑话看 还是有一定价值的[S::lol:]

我曾经占了一艘空船,捡了一个警察执照。我记得软件是可以当货物弹出的,执照是不是也可以弹出的?然后碰巧被捡了?

科学,科学.就是不能按常理来看的.

sp-m 发表于 2012-6-24 22:25
我曾经占了一艘空船,捡了一个警察执照。我记得软件是可以当货物弹出的,执照是不是也可以弹出的?然后碰巧 ...

那东西能捡吗? =。=

那东西不是船上的 和无焦点跳跃引擎一样 属于宇航服的一部分来的。。。

难道你 把那艘船的宇航员给。。。。。。。

kosoron 发表于 2012-6-25 13:41
那东西能捡吗? =。=

那东西不是船上的 和无焦点跳跃引擎一样 属于宇航服的一部分来的。。。

可我确实记得无缘无故冒出了执照。考虑再三,在无缘无故冒出来之前唯一干的事就是上了艘空船。。。所以我只能理解成空船上带的。

sp-m 发表于 2012-6-25 13:45
可我确实记得无缘无故冒出了执照。考虑再三,在无缘无故冒出来之前唯一干的事就是上了艘空船。。。所以我 ...

看来一定是你把他的宇航服给脱下来了[S::lol:]

对了,有没有可能是因为我把跳船的宇航员给抓进船里的原因?然后陆战队的同志们在船舱里对宇航员进行了脱衣服等虐待行为。。。。