搜索

[贴图] 给跪了,这货不是灰机!

做做任务,准备打海盗。

刚接了一个保护空间站的任务,就刷出来一群小灰机,自认为枪法还不错,立马就迎上去,上去后才知道他们有多坑爹!!!!

随便挑了一个,没想到怎么打怎么不中,它400+的速度,欺负我跑死190的破坏者,都绕了快十分钟了 尼玛,怒了~~~~~ ,从没见过这么WS难打的小灰机,!难道是我的RPWT?RP一直妥妥的啊

拼死也要打死你!这是在藐视我的智商啊!打了半天,还是在友军的协助下,它终于被打中了弃船了

跑近查看战果,当场给跪了,尼玛,这货不是灰机啊,坑爹啊, 这东西就一个尾焰和几个小炮拼凑起来,除了这两样,机体其它什么都木有,!怪不得打不中啊!

隐形机?幽灵船?转头看看还在乱飞的一群坑爹机!这才打下来一架……怨念~~~~~~~~~~~~~

果断调出cheat,都杀掉!!!

这个是你的游戏出问题了

估计你装了MOD或者你装了新的飞船跟原来的同名,把原来飞船的船体模型覆盖掉了。

装上战斗软件MK2,把自动瞄准打开,屏幕中间准心对准大概位置,按下射击的快捷键就能打中了.不要用鼠标射击,打不中的.

帖子没看完就回了.LZ这是幽灵船...........

似乎是yaki的那啥。。。

上千的discover也照样打= =

這是AP

船体模型出了问题,看你的武器效果是装了MOD,那就是MOD的问题了……………………没有形体??直接PSG上!管你多少飞机,全部完蛋!

LX?