搜索

[原创] 单舰占领Xenon星区472已完成

Argon宣布,我们收复了Xenon472,现在这个星区已经由联盟控制,出入请注意安全
---------------------------------现在是狮鹫护卫型单舰,但水星单舰占领一个星区已经是可能的了
一条水星就可以扫遍整个x宇宙——仍然困难重重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

0809000 -50 -4 极大量多连这次只是警告

说一下这次的占领之旅
第二楼用于发准备,以后谁想用水星再试试也可以这么干,不过非常浪费时间而且无聊,比boron还无聊
大量激光塔占领X星区的好处是无需花费心思打Q的M1M2了
带的必要的:
激光塔100个:这次是以35+30+35的数目搬运的
蚊式反导:都知道为啥
带的不必要:
狮鹫护卫型:用M7是因为体型大并且来回拆装激光塔方便
蚊子1400个:实际用暴力的方法进行安装打了660多,当然蚊子大都装在载机上。
武器护盾全无的L若干:用于装蚊子,本舰装200其余全装在L上了。为啥用L?因为手头太多了,开始每个星区丢L和M当卫星了
能量电池:其他的激光塔自然不可能放在危险星区
完全没必要带的东西:
大爆发鱼雷与锤头:带了却完全没派上用处

其次是感谢某些人提醒了我:
既然我用狮鹫护卫型都可以在具有高度敌对性--》虽然是我打的《--和危险性---》也是我造成的《---的地球人星区旅游,也可以用临时丢激光塔的方法在大交易所做巡逻任务干旅游的大船,那么自然可以在X星区丢激光塔进行占领
虽然我原意是月前的突发奇想试试靠塔防刷装备和消灭敌对势力因此才选了狮鹫护卫型,不过用在一条水星干掉全宇宙上,解决螺旋机动上一条水星不能扫遍整个x宇宙的遗憾也是自然可以的
善意的提醒,激光塔有冷却时间,请注意使用安全

第三是这次的动作
将运载激光塔的补给舰和狮鹫护卫型放好后,走黑洞太阳的正门光明正大的进了Xenon473,结果正好看到一艘无聊的boron方的M7M在远处星区
赞一声Rp到了,免费有炮灰帮我团聚星区全部的X防卫队省的我费事,正好一波全拉
冲过去,M7M和它的护卫队也全挂了,圆满拉到2艘原来作为看门狗的Q、3艘M2和1艘M1,至于P、Px、L以下之流就懒得搭理数量了
当然,脑补也得有个限度,全拉并不等于咱顶着2艘Q、3艘M2、1艘M1还有若干P乃至Px、论半百-也许或者有1百,谁会有时间数那玩意-的LMN的火力还能圆满无跳跃溜掉
咱也就顶着2艘Q、1艘M2以及若干也许有2位数的其他船拉到了所有那些的仇恨

?水星? 这时代还有开这个的啊 好久么看到了啊-v-
话说你这图太不清楚。。。 不过似乎建筑物都还在啊 你占领什么了?

哦 对了Q乃M7~

kosoron 发表于 2012-6-24 08:54
?水星? 这时代还有开这个的啊 好久么看到了啊-v-
话说你这图太不清楚。。。 不过似乎建筑物都还在啊 你占 ...

仔细看的话,你可以看见沿途的ai交易船已经被护航了
再说貌似我没必要拆掉建筑物啊,激光塔已经打的ai一刷新就光了,拆建筑物只是时间问题而已
话说不要歪楼我还有事要出去

这楼你自己不都已经歪了。。。 你不仅带了其他船 还放了一堆激光塔 而且还算了友军 这什么地方是 单舰 ?

PS:Xenon船厂貌似里面也会出东西你激光塔放得位置不好啊[S::lol:]

顶着漫天烟花和偶尔发一次的减速做十二个键来回摁的机动,利用星门解决了ai跟踪过近的问题,然后就是如何解决掉尾随船的问题……
话说如果经常玩单船打大编队,可以注意到一个小情况:
没脑子的Ai--他是真没脑子--不需要脑袋被驴踢,很有可能在追击时打核弹,当然正面也可能打
实际上,正面对上30以上的大编队,并不是如想象般,数量按照防空和武器打若干再排除撞船因素来减少的,他自爆的可能性更大些
因此对上特别大的大编队你的安全并没有降低多少,反而增高了
比如说我这次,成功拉到整个星区--》或者2/3,X的星区刷新速度挺快,谁有脑力在意到底是不是全部的《--防区战力
在利用星门完成和X编队的第一级距离后--》几km,主力火炮照打,只是ai开始放导弹了《--,耀眼的闪光出现了,不止一次
于是除了皮糙肉厚的看门狗以外,其他的首批次乃至一部分第二批次追军华丽的自爆了
返回大家一起痛打落水狗,这2艘Q像M6一般速度而且优美的化为烟花。谁打死的不清楚,但肯定不是我的超越M3级火力防空炮干的

kosoron 发表于 2012-6-24 09:01
这楼你自己不都已经歪了。。。 你不仅带了其他船 还放了一堆激光塔 而且还算了友军 这什么地方是 单舰 ?

...

全部X的部队都是我和X打的说,不放激光塔水星怎么能占领星系?至于载机的问题更是有意思,载机是区别一些舰船性能的一个参数,不算Y我开个虎过来码扫荡掉整个X星区不更方便?把他带船里不作为战力而是作为库容我倒是认为没啥问题
船厂有啥问题么?再稍微把一部分激光塔装回去码过去是问题么?这想法真有意思[S::lol:]

我们继续
大帮追兵就这样化为烟云,剩下第三波的追兵数量已经不是很多,残余的残花败柳连进入攻击距离都做不到就被Faa点了或者开回去点了,左右追我的是M2和M1而已
然后就是找个合适的地方码激光塔--》对于为啥要这么码激光塔一伙说明《--
需注意的是,此时对方残余的单元不多正是导弹雨来临之时,实际上一阶段我不过打出去不到200发导弹,而二阶段不到一伙就打了400多发出去,我一度以为准备的蚊子数量还不够,不过过一伙Ai不打导弹了,可能是M2超出视距了