搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 单舰占领Xenon星区472已完成

其实解决2000级飞船没有那么难,只需要给星门后丢个贸易空间站,躲开锤头范围然后把春花趴进去……

齐格弗雷德 发表于 2012-7-8 15:43
这是你的想象了。我说过我是进行了完全模拟的,就是考虑到你这点才使用火力低微但是生存能力高的狮鹫进行 ...

说这么多 其实只是你 内容和 标题严重不符。。。
老老实实承认 楼已经被歪掉了吧 别做无谓的挣扎了[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-8 16:11
说这么多 其实只是你 内容和 标题严重不符。。。
老老实实承认 楼已经被歪掉了吧 别做无谓的挣扎了[S::lo ...

内容需要和标题一致么?再说一致你还不是照样歪掉?[S::lol:]

齐格弗雷德 发表于 2012-7-8 16:13
内容需要和标题一致么?再说一致你还不是照样歪掉?

不一致 就会招来上面的诸多误解嘛

至于在这里的楼都是发现即歪的 习惯就好了 [S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-8 16:17
不一致 就会招来上面的诸多误解嘛

至于在这里的楼都是发现即歪的 习惯就好了   ...

:dizzy: 一致也没人看内容啊……没有用的

齐格弗雷德 发表于 2012-7-8 16:19
一致也没人看内容啊……没有用的

至少还要看看1楼的。。。。但是 超过2页 后面就么人看了。。。所以标题重要啊  现在很多人只看标题了

kosoron 发表于 2012-7-8 16:21
至少还要看看1楼的。。。。但是 超过2页 后面就么人看了。。。所以标题重要啊  现在很多人只看标题了 ...

我很肯定的认为没有人看一楼,众水军只看一行,第二行就不看了。
这帖子就是证明啊

齐格弗雷德 发表于 2012-7-8 16:26
我很肯定的认为没有人看一楼,众水军只看一行,第二行就不看了。
这帖子就是证明啊 ...

所以说标题是重要的[S::lol:]

齐格弗雷德 发表于 2012-7-8 15:57
其实解决2000级飞船没有那么难,只需要给星门后丢个贸易空间站,躲开锤头范围然后把春花趴进去…… ...

2000飞船直接把你卡成Kha'ak,而且任何微不足道的攻击乘以2000倍都是非常巨大的攻击,足以干掉贸易空间站……………………

nhofb 发表于 2012-7-8 17:39
2000飞船直接把你卡成Kha'ak,而且任何微不足道的攻击乘以2000倍都是非常巨大的攻击,足以干掉贸易空间站 ...

话说 那时候派春花去干什么..?