搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 单舰占领Xenon星区472已完成

nhofb 发表于 2012-7-8 19:17
我试验过一次了,在1200+飞机的情况下,满满的破坏者,我逃船厂,一小时后船厂爆了……………… ...

那你是不明白怎么回事。
飞进船厂,目标转移至船厂,自然先干爆了船厂
进空间站但不进站,目标始终是你,但是空间站大对方射程经常不够,根本很少出手,还经常绕圈转,然后有啥结果你就很清楚了
你玩一次赛特恩特过了无限派格瑟斯追杀这一关就知道咋回事了
至于星门那里,有不少位置往那一趴人家根本不打你,只是太卡我不认为你打的中

齐格弗雷德 发表于 2012-7-8 19:21
那你是不明白怎么回事。
飞进船厂,目标转移至船厂,自然先干爆了你
进空间站但不进站,目标始终是你,但 ...

船厂与空间站,你天才………………………………我确实不明白,船厂和空间站有区别么………………………………

自然有区别,说过了你打一次S族的那个邪恶的叛徒就知道怎么回事
注意你不是进空间站,而是手动飞到里面去但别停靠
丢不丢空间站ai照打你,只是隔着个东西他要绕道。
空间站里面他再怎么绕也进不来,只要目标不切换就没事,自然最终大部分都撞掉了
太阳能电站也有一样的效果,总之只要越大并且你可以飞到中间去效果越好

齐格弗雷德 发表于 2012-7-8 19:28
自然有区别,说过了你打一次S族的那个邪恶的叛徒就知道怎么回事
注意你不是进空间站,而是手动飞到里面去但 ...

明也………………按这个效率,估计mimizu中校现在还在等那2000飞机撞死呢…………………………

nhofb 发表于 2012-7-8 19:25
船厂与空间站,你天才………………………………我确实不明白,船厂和空间站有区别么………………………… ...

么 这同志是说 放一个空间站躲进空隙 然后让小飞机 撞在空间上爆掉。。。。

nhofb 发表于 2012-7-8 19:31
明也………………按这个效率,估计mimizu中校现在还在等那2000飞机撞死呢………………………… ...

说了你不用猜……撞的很快的&……首先你开十倍速,其次ai都贴着空间站飞,加上规避问题会怎么样呢?
愿意等ai那几架派格索斯一伙就光,就不用说500倍的数量了

kosoron 发表于 2012-7-8 19:32
么 这同志是说 放一个空间站躲进空隙 然后让小飞机 撞在空间上爆掉。。。。 ...

明白了,如果按这个效率,咱现在就看不到Xenon M活蹦乱跳了,他还在慢慢等飞机撞死…………………………

齐格弗雷德 发表于 2012-7-8 19:33
撞的很快的&……首先你开十倍速,其次ai都贴着空间站飞,加上规避问题会怎么样呢?
愿意等ai那几架派格索 ...

如果开十倍速,mimizu中校的电脑可以拿去报销了,2000飞机你还开10倍速………………………………

齐格弗雷德 发表于 2012-7-8 19:33
撞的很快的&……首先你开十倍速,其次ai都贴着空间站飞,加上规避问题会怎么样呢?
愿意等ai那几架派格索 ...

2000 飞机 你还开10倍。。。。你何不自己去测试下。。。。 都不用2000 你自己去试验下200的好不

nhofb 发表于 2012-7-8 19:33
明白了,如果按这个效率,咱现在就看不到Xenon N活蹦乱跳了,他还在慢慢等飞机撞死……………… ...

N攻击的是空间站,而不是你
如果目标是空间站,他自然撞不到