搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 单舰占领Xenon星区472已完成

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 09:18
全部X的部队都是我和X打的说,不放激光塔水星怎么能占领星系?至于载机的问题更是有意思,载机是区别一些 ...

友军说的是那Boron的舰队啊 -v- 偶只是提醒你船厂 有威胁 叫你去堵上。。。
以及 偶想说的只是 你这不是 单舰 占领。。。。

把X的M2小集群丢在西门,我们拉走M1去东门丢激光塔
只剩下1艘M1和不能算有威胁战力的零散LMN,激光塔圆满布设成功
=================================
为啥不直接丢还要绕一圈?激光塔就算还没能动也是大仇恨目标
这是无奈之举,在我第一次尝试正面护卫的情况下,我成功扛到了激光塔投入使用和消失,他们全被X强拆了,此路不通
当然作为低级错误没想到自觉没脸自然是冲着X做自杀式撞击去了,别怪我load回来

kosoron 发表于 2012-6-24 09:29
友军说的是那Boron的舰队啊 -v- 偶只是提醒你船厂 有威胁 叫你去堵上。。。
以及 偶想说的只是 你这不是  ...

我再汗……你是没常识不成?Boron参战后X472星区除了Argon的反攻舰队还有Boron的反攻舰队在,我占一次星区花的时间以小时论,倒是真没法不让他们进来
你是不是让我进X星区前先和Boron和Argon宣战把他们灭了不成?
而且一个星区防卫队抱团都没对我造成威胁,拖的少点那就更不是问题了,直接死守到激光塔部署完毕就是了
老实说你这说法这真让人骂娘了

我說 根據我在347的經驗 你這樣只顧的了上面

機娘刷新是全地圖隨機

你黑洞太陽門口要被強拆了

激光鎝30個一組就夠了 按航段分為六個點 你這樣放太靠近門 讓海盜運輸船怎麼走

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 09:33
把X的M2小集群丢在西门,我们拉走M1去东门丢激光塔
只剩下1艘M1和不能算有威胁战力的零散LMN,激光塔圆满布 ...

话说 你这激光塔 放的怎么说呢 相当怪异
一般你这样做得 都是去 灭掉星区所有敌人后放下激光塔   或者直接投下500激光塔来硬的之类
你去了先引开小的灭掉 在引开大的 放激光塔 然后等他们放好了 在把大的引回去? 而且还不是一次放下 还分好几次。。。。。
话说你这些激光塔哪来的? 不是自己开厂造的?

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 09:38
我再汗……你是没常识不成?Boron参战后X472星区除了Argon的反攻舰队还有Boron的反攻舰队在,我占一次星 ...

-v- 那你就别说单舰嘛。。。。你想占领 也么人阻止你。。。 还是你不知道 有些X的地方是么外人去的?

squadsun 发表于 2012-6-24 09:39

機娘刷新是全地圖隨機

门口你看着比较少而已,每30到35个一个集群,一共100个
空间站那里最密集,30个Rp到图上看一个点的地步了
我要省着点用

squadsun 发表于 2012-6-24 09:39

機娘刷新是全地圖隨機

这同志第一次放激光塔来 不要在意 [S::lol:]

kosoron 發表於 2012-6-24 09:39
話說 你這激光塔 放的怎麼說呢 相當怪異
一般你這樣做得 都是去 滅掉星區所有敵人後放下激光塔   或者直 ...

他激光塔放的線應該跟地圖中間那兩個激光榙圖標連成一線才對

放門是沒有用的

最好在光塔群裡面放個先進衛星 那東西專門吸引妹子

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 09:41
门口你看着比较少而已,每30到35个一个集群,一共100个,我要省着点用

不是 他的意思是 门口么必要放多少。。。。 你要占领 自然是 主要维护航道的安全 X的船也不是门口刷出来的  这也不是其他NPC星区  或者2边也是Xenon的地方 门口放那么多干什么