搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 单舰占领Xenon星区472已完成

nhofb 发表于 2012-7-8 19:50
那M起码试验过2000,LZ连试都不试就在这胡乱发言,忽然有种想扣他分的冲动……………………………… ...

呵呵 不要在意就好了 [S::lol:]

kosoron 发表于 2012-7-8 19:52
呵呵 不要在意就好了

这LZ……………………我彻底无语了……………… 我闪……………………

nhofb 发表于 2012-7-8 19:54
这LZ……………………我彻底无语了……………… 我闪…………………… ...

-。- N同志逃逸了

给你发个撞船原理,至于更多的自己试验去
图一我方1艘L在空间站内但不停靠,4艘LMN跑过来围观……
图二左面的没跑过来的时候,另外一群过来围观
图三就只剩下2艘L,其他全部撞死,其实期间还有艘P撞死在空间站上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是失踪的图X3screen00029
对方数量越大,撞死的速度越快,但撞到最后4艘的时候就慢下来了
实际上空间站的护盾没有多少损失,因为相较于直接攻击,这里空间站遭到攻击的概率不到1/10,主要损失来源就是撞击损失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

齐格弗雷德 发表于 2012-7-8 20:35
给你发个撞船原理,至于更多的自己试验去
图一我方1艘L在空间站内但不停靠,4艘LMN跑过来围观……
图二左面 ...

这是你瞎猜的,在2000船的情况下空间站死不死都成问题,你验证完了再来找我们论证…………………………

nhofb 发表于 2012-7-8 20:42
这是你瞎猜的,在2000船的情况下空间站死不死都成问题,你验证完了再来找我们论证………………………… ...

这同志最大特点就是觉得
自己实验过的东西别人都没做过
而且自己的推测都绝对正确  [S::lol:]

齐格弗雷德 发表于 2012-7-8 20:37
这是失踪的图X3screen00029
对方数量越大,撞死的速度越快,但撞到最后4艘的时候就慢下来了
实际上空间站的 ...

同志啊 乃这个 6年前 re的时候就被人用过无数次啦 你去试验下船多了什么样子再来啦  

齐格弗雷德 发表于 2012-7-8 19:35
N攻击的是空间站,而不是你
如果目标是空间站,他自然撞不到

敌人会目标很明确地攻击你而且不会撞上空间站,除非空间站边上有石头。。那样有几率撞上石头。。这是AI的计算问题。。我是特意经过试验的,电脑会对你进行攻击,而空间站的作用只是帮你挡住了子弹,还有M6和M7是开不进交易所的那个小洞的,因为M7屁股比较长,就算你神操作开进去了,屁股照样要给炸烂的。。即便你是贴在对方的空间站边上也是,他们只会在所不惜地向你进行攻击,即使是打中了空间站。。反正我是等了十几分钟,只见空间站掉血,没见飞机撞空间站。。

另外,100个激光塔在X星区能过3天已经是有神眷顾了。。。

kosoron 发表于 2012-7-8 20:47
这同志最大特点就是觉得
自己实验过的东西别人都没做过
而且自己的推测都绝对正确   

我在X472用X的船厂做实验的结果是。。船厂被Q打爆了。。。