搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 单舰占领Xenon星区472已完成

kosoron 发表于 2012-7-8 20:49
同志啊 乃这个 6年前 re的时候就被人用过无数次啦 你去试验下船多了什么样子再来啦   ...

AP的AI是改进了还是我选的空间站形状不对???我小飞机贴上空间站(找最小的洞进去,然后尽量操作靠墙),然后AI就对空间站开火了(其实是瞄准我的)。到空间站爆掉,都没船撞上空间站。。。

Dovy 发表于 2012-7-15 08:23
AP的AI是改进了还是我选的空间站形状不对???我小飞机贴上空间站(找最小的洞进去,然后尽量操作靠墙) ...

看空间站的形状和小飞机的速度 一般m3不会 m4很少 m5经常 如果是lx太阳能 m3很少m4经常

kosoron 发表于 2012-7-15 08:39
看空间站的形状和小飞机的速度 一般m3不会 m4很少 m5经常 如果是lx太阳能 m3很少m4经常 ...

@nhofb @kosoron
话说,这帖子怎么又诈尸了…………

前面怎么又扯上我了?  

mimizu 发表于 2012-7-15 10:20
@nhofb @kosoron
话说,这帖子怎么又诈尸了…………

说道乃测试的大群战机攻击对机器造成的延迟和大集团作战的操作[S::lol:]
偶和N同志的机器还是落后啊 人民需要你

kosoron 发表于 2012-7-15 11:47
说道乃测试的大群战机攻击对机器造成的延迟和大集团作战的操作
偶和N同志的机器还是落后啊 人 ...

我撑了两小时的1帧……打到200只以下后,才能动啊……………………