搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 单舰占领Xenon星区472已完成

kosoron 發表於 2012-6-24 10:04
在此之前的 節約激光塔 的意義 令人不解。。。。。

沒有廠的話也不會弄到100多激光塔吧?也不至於 ...

全宇宙跑的話 100還是湊的出來的

我就掃過

squadsun 发表于 2012-6-24 10:08
全宇宙跑的話 100還是湊的出來的

我就掃過

凑是可以啦。。 不过不至于这么变态吧。。。。。有那些钱都可以开个厂了

kosoron 发表于 2012-6-24 10:06
门口你看着比较少而已,每30到35个一个集群,一共100个
空间站那里最密集,30个Rp到图上看一个点的地步了 ...

我就晕……
我只能说你不看我发的自己瞎猜而已
眼睛看的只有3个群
2楼我就说了,激光塔100个:这次是以35+30+35的数目搬运的
一共搬了3次根本没来得及调,你咋能想出来我是集中部署在中间?那是刷的超级分散了好不好

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 10:09
我就晕……
我只能说你不看我发的自己瞎猜而已
眼睛看的只有3个群

同志 。。。。。。。。。。。。。上面的话 偶是复制你自己说过的话。。。。。。。。。。。。

kosoron 发表于 2012-6-24 10:09
凑是可以啦。。 不过不至于这么变态吧。。。。。有那些钱都可以开个厂了 ...

没啥不可能的,我前面那个帖子说了为了感受这游戏的贸易和任务系统,我尽量没刷G
100个是正常供货来的
L我都丢了几乎全星区了你说我准备了多久?

齊格弗雷德 發表於 2012-6-24 10:04
一個紅叉……
其實我還是不能明白你的想法,我的激光塔位置又不是不能挪,佔領前期怎麼部那是因X現刷的威 ...

難到你們都看不到偶可愛的圖

我也只是在跟你說說我的347血淚史

壓制航道後隨機出現的妹子實在是大麻煩 而且是5-8分鐘一波

這個波的數量是固定的 就算你5分鐘刷完清掉一半 下一波會補足這個數量

例子

現在你清完妹子了

5分鐘後來了3條Q 3條L 2條N 2條M

好吧 你又努力推倒了2Q 1L 1N 2M 一共五條船

下一波妹子刷新會以這五條為基數開始出現

而我們所謂的隨機刷新

既然你看不到圖我也不貼了

7 8 9

4 5 6

1 2 3

上面是代表星系的九宮 2跟6是兩個星門

妹子可能刷新在1 3 4 5 7 8 9這些點隨機

kosoron 发表于 2012-6-24 10:11
同志 。。。。。。。。。。。。。上面的话 偶是复制你自己说过的话。。。。。。。。。。。。 ...

我只是觉得你对语文不能理解%……
我在那里说了每30-35个一个群,难道你真没看见?
好吧你贴出来还表明你没看见不成?

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 10:13
没啥不可能的,我前面那个帖子说了为了感受这游戏的贸易和任务系统,我尽量没刷G
100个是正常供货来的
L ...

额。。。。第一次看到 依靠买NPC的激光塔来这么干的。。。。。。。如此强大。。。。。[S::lol:]
有此精力为何不自己建厂呢。。。。。

齊格弗雷德 發表於 2012-6-24 10:09
我就暈……
我只能說你不看我發的自己瞎猜而已
眼睛看的只有3個群

就是看到你說100 我們才說不夠

乃還沒被妹子全地圖亂入過蛤

squadsun 发表于 2012-6-24 10:15
難到你們都看不到偶可愛的圖

偶可以看到阿。。。[S::lol:]