搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 单舰占领Xenon星区472已完成

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 11:02
我靠连你也不看……
一楼我就说了目的啊,因为螺旋机动不能解决水星扫宇宙问题,我是研究如何用水星去扫 ...

是你自己说 按照保护航道分布的激光塔啊  -v-

不扫荡星区 不拆掉建筑 不保护航道 。。。。。你这什么地方占领了[S::lol:]
最有趣的你还说 已经完成。。。。

kosoron 发表于 2012-6-24 11:05
是你自己说 按照保护航道分布的激光塔啊  -v-

这又是你不看我上面的回帖自己瞎猜
我上面早就说过了我的目标是水星扫宇宙,狮鹫护卫型不需要航道进
水星进去总需要个星门,你说我为啥要保护航道?
X472搬进去100个后,我搬了后面码前面就是了,还需要航道做啥?
还是那句话,Ai天生喜欢送死我拦都拦不住,他的死活与我何关?我凭啥要帮他保证贸易航道

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 11:08
这又是你不看我上面的回帖自己瞎猜
我上面早就说过了我的目标是水星扫宇宙,狮鹫护卫型不需要航道进
水星 ...

我的截图是已经控制主要航道的截图
激光塔在星门附近是因为那是我第一个丢激光塔的位置,怎么可能始终在那里?钱多的烧的慌啊
相比在水星丢的场合,必然是一步步挪过去,并且中途必然会有一波在星门附近放。它可没有生存能力可言

===============

你自己说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kosoron 发表于 2012-6-24 11:11
激光塔在星门附近是因为那是我第一个丢激光塔的位置,怎么可能始终在 ...

激光塔在星门附近是因为那是我第一个丢激光塔的位置,怎么可能始终在那里?钱多的烧的慌啊
相比在水星丢的场合,必然是一步步挪过去,并且中途必然会有一波在星门附近放。它可没有生存能力可言
===============
好么,你不懂中文么?我第二句话说的是啥?第三句话说的是啥?瀑布汗……

激光塔再多都不够………………AP中激光塔启动时间那10分钟里都已经把你的激光塔全部拆光了…………………………

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 11:13
激光塔在星门附近是因为那是我第一个丢激光塔的位置,怎么可能始终在 ...

呵呵 同志 你中文太强了。。让所有看得人都看不懂。。。怎么说呢 你还是在去学习下 怎么说话 再来比较好。。。 好让这里的人能看懂啊。。。[S::lol:]

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 11:02
我靠连你也不看……
一楼我就说了目的啊,因为螺旋机动不能解决水星扫宇宙问题,我是研究如何用水星去扫 ...

如果你写东西 就打算让自己看懂的话 还是别发出来了让别人笑话了啊[S::lol:]

nhofb 发表于 2012-6-24 11:48
激光塔再多都不够………………AP中激光塔启动时间那10分钟里都已经把你的激光塔全部拆光了…………………… ...

他先用狮鹫去引开小飞机后灭掉 再去引开m2什么的 放下激光塔  然后在去把激光塔附近的打掉 其他地方的不管 然后就算占领星区了...... [S::lol:]

kosoron 发表于 2012-6-24 12:53
他先用狮鹫去引开小飞机后灭掉 再去引开m2什么的 放下激光塔  然后在去把激光塔附近的打掉 其他地方的不 ...

那我的20Tyr清扫星区算什么水平………………………………