搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 单舰占领Xenon星区472已完成

这么多页我就懒得看了

LZSB,鉴定完毕

nhofb 发表于 2012-6-24 13:01
那我的20Tyr清扫星区算什么水平………………………………

这贴最枪眼的地方 虽然他带着100激光塔 还配有ts 狮鹫什么的 还有NPC的舰队 LZ还说他是 单舰啊 [S::lol:] 汉语太深奥了

我单舰M6扫荡全宇宙,还不用装武器.  发表于 2012-6-25 09:50

kosoron 发表于 2012-6-24 13:08
这贴最枪眼的地方 虽然他带着100激光塔 还配有ts 狮鹫什么的 还有NPC的舰队 LZ还说他是 单舰啊  ...

单舰呐………………俺单舰扫光了023呢………………不过咱开的船不是水星,也不是狮鹭,咱开的是M2+,叫做Incubus………………………………………………

nhofb 发表于 2012-6-24 13:09
单舰呐………………俺单舰扫光了023呢………………不过咱开的船不是水星,也不是狮鹭,咱开的是 ...

可惜 他用了这么多还是么清空。。。以及LZ开的狮鹫去的 [S::lol:]

說句公道話 樓主本意應該是說

"可以用水星單艦靠放激光來清空一個星區"

但問題是 樓主沒想過AP原版這坑爹的設定 機娘是無限增援

SO就算把激光塔堆到中間 把敵軍全清空

這有啥意義呢? 五分鐘一波妹子 遊戲時間三天後星系建築重生

如果是要說你很強很有耐心 那你真的做到了

因為我是沒什麼耐心一步步用激光塔推到地圖中間

但是樓主真的沒必要動不動就說人怎麼怎麼

我知道你委屈 你心酸 認為你的文沒人看的懂之類

但是人蔘攻擊時在太超過了

希望樓主繼續找出AP原版的各種樂趣

弱弱的說一下 咱也是AP原版攻略YOOOOOOOOOOOO

其實我跟K大一開也弄錯了

我們一直以為樓主是要清出一條航線什麼的 所以給了他一堆建議

剛剛我重翻了一下他的文 才發現

"樓主只是單純想告訴我們 水星也能打出一片天空"

咱们做得很多事情 他都觉得算是作弊
所以很多 咱们正常玩觉得很简单的 在他做来却很难

激光塔这个本身么啥希奇。。。很多人也做过
开tl随便扔他6,700 扑满星区 也么多少难度吧

kosoron 發表於 2012-6-24 14:19
咱們做得很多事情 他都覺得算是作弊
所以很多 咱們正常玩覺得很簡單的 在他做來卻很難

所以他是喜歡挑戰極限的玩家

嘛嘛 我覺得用TS鋪滿機娘的星系還真的要很有耐心啊

光是回收就讓我覺得X疼

squadsun 发表于 2012-6-24 14:24
所以他是喜歡挑戰極限的玩家

嘛嘛 我覺得用TS鋪滿機娘的星系還真的要很有耐心啊

他开的得那个ts也很恶搞。。至少开寒风吧。。。。[S::lol:]

squadsun 发表于 2012-6-24 14:05
其實我跟K大一開也弄錯了

我們一直以為樓主是要清出一條航線什麼的 所以給了他一堆建議

不 其实是偶们把楼歪了 LZ么注意到 又不想承认 所以就将错就错了[S::lol:]