搜索

[原创] 大船的炮台老是误伤怎么办?打小船用什么配置好?

开自动攻击老是打到要保护的空间站~
M1M2移动速度慢视野盲区多~手控基本是不现实啊~我炮台都是自动的~老是误伤打到友军或者是要保护的东西?

大船打小船,对方的那种小船,最小的那种M几来着,速度可以到300~400的那种,老是像苍蝇一样窜来窜去,重炮虽然基本是一炮秒,但是命中奇差,有时候大半天才打的掉。
我很傻很天真的只选威力大的往船上装,用着发现效率极差。求合理配置。
现在手里就一艘A族的巨人和一艘狮鹫~
用导弹吧~

搞不懂你没配好M3 M4就买M1有什么价值 我感觉不带小飞机的M1不比M7强 巨像的前炮好像很差 但是放空可以装FAA啊 狮鹫也不是战斗型的M7吧 攒小飞机吧 没有护航这两艘船发挥的空间都很小

你一定要用这2个 的话 那就只有去用导弹了。。。

新手不要作弊啦 去做做主线嘛[S::lol:]

夜夜笙歌 发表于 2012-6-24 17:05
搞不懂你没配好M3 M4就买M1有什么价值 我感觉不带小飞机的M1不比M7强 巨像的前炮好像很差 但是放空可以装FA ...

他开着2个保护空间站 基本就是在自虐了。。。。

kosoron 发表于 2012-6-24 17:07
他开着2个保护空间站 基本就是在自虐了。。。。

对啊  我做保护空间站任务的时候 都是自己开M3+两架左右的M3或M4帮手 炮台只防御导弹 开大船去很容易一回头就THE END了 而且我感觉只要自己还活着敌人就不会去打空间站 就算打我估计去上个厕所洗个脸空间站也爆不了 只是不知道任务机制是怎么判定的

夜夜笙歌 发表于 2012-6-24 17:17
对啊  我做保护空间站任务的时候 都是自己开M3+两架左右的M3或M4帮手 炮台只防御导弹 开大船去很容易一回 ...

只要 空间站不爆 就可以 不过如果等级高了 会出现m7 以及m8这样的威胁空间站的东西出来 还是需要注意下的

大船去 各种误伤 声望不加不说 说不定直接就-2了[S::lol:]

最好还是m6去 对新手比较亲切啊[S::lol:]

夜夜笙歌 发表于 2012-6-24 17:17
对啊  我做保护空间站任务的时候 都是自己开M3+两架左右的M3或M4帮手 炮台只防御导弹 开大船去很容易一回 ...

因为空间站对于敌人来说,敌对度比玩家低很多……………………

kosoron 发表于 2012-6-24 17:21
只要 空间站不爆 就可以 不过如果等级高了 会出现m7 以及m8这样的威胁空间站的东西出来 还是需要注意下的 ...

PX也不行啊………………I的能量太少,被M3围殴,我一心急,放PX自驾去保卫I,结果PX的CIG太猛,把自家的I爆掉了………………………………

nhofb 发表于 2012-6-24 17:23
因为空间站对于敌人来说,敌对度比玩家低很多……………………

昨天 偶开春花 就看到一艘直奔空间站的海盗M7... 虽然偶没打他。。 难道是因为 和海岛关系好?