搜索
楼主: 1518

[原创] 大船的炮台老是误伤怎么办?打小船用什么配置好?

kosoron 发表于 2012-6-24 19:36
船厂直接买L 然后编队扔入航母战斗的时候 直接点攻击所有敌人

CODEA自动管理~我只要在走的时候把他们都回收就好了...我用的是品种的无人机来着,忘记了

sunplayer 发表于 2012-6-24 20:06
CODEA自动管理~我只要在走的时候把他们都回收就好了...我用的是品种的无人机来着,忘记了 ...

万恶的脚本啊~ [S::lol:]

kosoron 发表于 2012-6-24 17:06
你一定要用这2个 的话 那就只有去用导弹了。。。

新手不要作弊啦 去做做主线嘛

我主线清完了  现在就是在刷各势力声望啊

kosoron 发表于 2012-6-24 19:36
船厂直接买L 然后编队扔入航母战斗的时候 直接点攻击所有敌人

我也试过大船停泊小飞机 然后抡满一堆出去打
但是战斗结束之后 我让小飞机跟随大船 小飞机不是就会自动停靠大船嘛 经常有小飞机无缘无故在停靠的时候撞我大船自己撞死

1518 发表于 2012-6-24 21:44
但是战斗结束之后 我让小飞机跟随大船 小飞机不是就会自动停 ...

停靠时请注意交通安全,大船需要停船才可以。

1518 发表于 2012-6-24 21:44
但是战斗结束之后 我让小飞机跟随大船 小飞机不是就会自动停 ...

一群小飞机出去 也一样误伤  那东西还不如无人机呢。。。