搜索

[求助] 關於小飛機的尾翼

反叛的小飛機尾翼明顯比外交好看
但是有一些很令人蛋疼的事= =
小飛機依多起來那尾翼就............不見了囧!!!
你馬的我在看56中隊圍毆幽冥使者結果他乃奶的小飛機不見了囧!!!
請問有沒有改進方法???QAQ
令外船多起來還是會小卡阿,我32位元的要買處理器還是增加內存???
拜託各位大大幫我指點迷津><

完全沒看懂LZ是什麽意思囧,小飛機尾翼是指艦載的fighter/bomber?小飛機不見了又是指啥?大地圖有表示但是實際看不到?嘛不過總的來說rebel船隻數量貌似主要是靠CPU運算不行的話換個8核的CPU應該就木問題了,好吧前提是你顯卡不要太爛

rooster11 发表于 2012-6-30 15:53
完全沒看懂LZ是什麽意思囧,小飛機尾翼是指艦載的fighter/bomber?小飛機不見了又是指啥?大地圖有表示但是實 ...

就是小飛機尾巴那條長長有顏色的噴射拖曳線啦!!!
我大概算過,我幾要小飛機中隊差不多到20隊左右那跳脫一線就不見,沒那條拖曳線就啥都看不到了在黑黑的宇宙中
你要關掉電影模式才能看到其中一些有顏色的拖曳線啦!!!
似乎船艦隊打起來時也是卡卡的
我的配置是GT560 內存4G readboots4G 雙核CPU

跟内存没多大关系,好像是游戏优化得不行,对双核的支持感觉相当差。