搜索

[求助] 在哪里查看自己和海盗的关系啊。

只能看见和各族的关系啊。另外如果和海盗关系差了,怎么弄好啊。
AL里面看看。XTM里有一个Check notoriety
不知原版有没有。

同楼上,原版可以下载单独的那个脚本。
脚本找不到就凭感觉吧,与海盗通信时,看他对你的态度可以大致判断出你的声望如何。

海盗声望通常可以通过以下途径提升:
1.NPC主动到你的空间站购买烟草等物品。

实在受不了海盗就安Pirate Guild 2,安装后可以手动选择与海盗的关系,并且会提示与海盗的关系。不过海盗会变得更加聪明,装备更好。

评分

zheng2guo1cong5 + 2 谢谢帮助。

Bigboo 发表于 2012-6-25 21:06
同楼上,原版可以下载单独的那个脚本。
脚本找不到就凭感觉吧,与海盗通信时,看他对你的态度可以大致判断 ...

谢谢,现在海盗都不打我,看样子相当友好。看来不错

zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-25 22:36
谢谢,现在海盗都不打我,看样子相当友好。看来不错

你现在也算是道上混的了。。。
像我等一直致力于剿匪工作并且成果斐然的自然遭恨。。。现在那帮人都无家可归了。

ExtremeEngine 发表于 2012-6-26 00:39
你现在也算是道上混的了。。。
像我等一直致力于剿匪工作并且成果斐然的自然遭恨。。。现在那帮人都无家 ...

汗颜啊,你好狠啊,大家都出来混的不容易啊

zheng2guo1cong5 发表于 2012-6-26 08:50
汗颜啊,你好狠啊,大家都出来混的不容易啊

一般一般。
海盗星区已经被全部扫荡,海盗基地全部扫荡,Xenon被灭族。不过K太棘手了,拿下来没法守。
现在在纠结统一战争怎么打。RRF 设置竟然是Warlord(还不是Hostile),和正规军RRF没法交手。