搜索
楼主: 梦仙MX1324

[灌水] 这个温度,因该能烧水了吧

catking2003 发表于 2012-6-26 15:11 正常,戴尔啊惠普啊不就是美国神舟吗,我现在是绝对不会买他们的货了,不管多便宜 ...

根据我拆品牌机的经验,戴尔的做工和用料算是相当厚道的了。

skulldownz 发表于 2012-6-26 20:34 热能再利用    转篇  太阳能 -> 半导体 制冷 的帖子

我把杯子放在排风口旁边,一会凉咖啡就变热咖啡。

这。。。。求散热方法。
烫人啊!!

梦仙MX1324 发表于 2012-6-26 22:32
根据我拆品牌机的经验,戴尔的做工和用料算是相当厚道的了。

我玩X3玩坏硬盘的那个机子就是戴尔的,还是日本的戴尔,想着质量会好些,结果还是垃圾,美国买的那个HP过了一年就给我经常热到重启,最后搞得任何3D游戏都玩不了,我的索尼一台用了5+年,一台3+年,一台用了1年多,除了偶尔硬盘叫一叫,都还在正常服役中

显卡/主板70度以下,其他60度以下为正常,过高的温度会减少硬件寿命,买本,先看它对温度控制如何,再看其它的!

貌似华硕温度控制的不错,顺便支持一下国货[一般台独/汉奸/美分分子都叫"台货"]

史顽 发表于 2012-6-27 16:43
显卡/主板70度以下,其他60度以下为正常,过高的温度会减少硬件寿命,买本,先看它对温度控制如何,再看其它的!
...

quadro专业卡一般比民用卡温度高一些吧,毕竟主频在笔记本显卡里算是相当高的了,这个机器的散热器已经十分尽力了,温度这么高时风扇的噪音已经快赶上吸尘器。

catking2003 发表于 2012-6-27 14:36
我玩X3玩坏硬盘的那个机子就是戴尔的,还是日本的戴尔,想着质量会好些,结果还是垃圾,美国买的那个HP过 ...

怎么说呢,硬盘这个东西如果rp不好挂掉的会很快,而且对震动非常敏感,前几天又拆了台戴尔台式机,那个做工和散热设计确实让人佩服。

还是忍不住想来黑dell一句……身边有几个朋友去米国玩的时候图便宜买了dell的i7本(具体型号忘了),结果没两周就统统变了拖拉机,带到图书馆都不好意思开机,现在统统丢在家里落灰……
话说现在唯一能放心买的本就是小黑了吧……不过看那几个最新的改动……怕是要被联想糟蹋了……

梦仙MX1324 发表于 2012-6-27 19:55
怎么说呢,硬盘这个东西如果rp不好挂掉的会很快,而且对震动非常敏感,前几天又拆了台戴尔台式机,那个做 ...

震动?。。。嗯。。。其实当时是进我的工厂区时卡的不行,而且还有别族的舰队在爆我工厂,无法操作战斗的我一气之下就狠揍了电脑,然后硬盘就怪叫起来了

rocketbike 发表于 2012-6-27 21:03
还是忍不住想来黑dell一句……身边有几个朋友去米国玩的时候图便宜买了dell的i7本(具体型号忘了),结果没两 ...

小黑是thinkpad?那玩意儿我同学买了没几天就挂了,然后还碰上期末考,资料都在里面,整的很狼狈,前车之鉴