搜索

[其他] 太久没来论坛了,也太久没进X宇宙了,今天心血来潮冒个...

离开X宇宙的日子现在似乎是以年为单位计算了,现在总觉得再也找不到当年那种废寝忘食的精神,我自己觉得自己似乎有点记忆障碍,以前学过倒背如流的元素周期表现在全都不记得了,以前烂熟于胸的X宇宙地图现在也给忘记了,甚至连M2、M7之类的玩意儿有些什么不同的特点以及大概形态我都记忆模糊了,这似乎也没有多久啊,不知道怎么样才能找回当年的激情,要知道我的电脑很差,每读一次档都在10分钟以上,就这样当年为了能抢到一艘不错的飞船都不停地读档读档,就为了能听见对方弃船投降的声音,到后来工厂多了,船队壮大了,可以横行无忌了,也就失去了继续下去的动力,其实在X宇宙还有很多事情我没去做,我甚至连HQ都没去搞就已经失去玩下去的动力了,因为电脑差也失去了很多乐趣,自己的舰队去灭掉敌人,自己是不能进那个星区的,因为舰船太多进去后直接卡死,所以自己从来没有欣赏到过几百艘舰船对轰的星际大战场面,太遗憾了。而现在自己也很难找回当年的感觉了,今天是偶尔又看见无限星辰几个字眼才想起自己在这边还有个组织,所以回来看看,发现重生居然会有官方中文版,似乎让我又有了一点兴致,我这种懒人要发一回帖子很难的,希望大家能帮我找找继续玩的感觉,另外请问:你们的热情从未消退过吗?
关掉大部分特效基本么多少问题吧? 不用交本也不会出现几百艘船对轰的 无聊了就去玩别的 什么时候想起来 在玩就是 [S::lol:]

我想请问一下我用度娘搜到的阿尔比恩序曲中文版的下载是不是真的???
网上太多挂中文羊头卖英文狗肉的游戏下载了,这么大的游戏我是不可能去试着下载的,下一次几G的游戏得花掉我好几天的时间……

X3更新速度太慢,热情消退很正常,不过只要出新版本,一定会去玩的。

论坛似乎改版了,貌似没看见AP中文版的下载,其实以前重聚和地球人我也不是论坛下的,我是先下载玩了发现很多没搞明白才找到论坛的,重聚和地球人是我硬盘里面永不删除的游戏……嗯……真占地方……我连魔兽、使命召唤、暗黑等等都给删了。

javierchen 发表于 2012-6-25 22:31
论坛似乎改版了,貌似没看见AP中文版的下载,其实以前重聚和地球人我也不是论坛下的,我是先下载玩了发现很 ...

论坛和EGO官方合作出了AP官方中文版,具体可以让FM来说。

javierchen 发表于 2012-6-25 22:21
我想请问一下我用度娘搜到的阿尔比恩序曲中文版的下载是不是真的???
网上太多挂中文羊头卖英文狗肉的游 ...

这个是汉化:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid628199

多谢楼上,主要是现在想要静心玩游戏好难啊,儿子会在旁边抓着我咬啊咬啊咬啊……,然后过一阵子家里人又喊啊喊啊喊啊……。

我和LZ差不多,当年好不容易从一个开破船到处推销的个体户变成控制几个星系的大财主,打造舰队做主线任务的时候被自己星系里面上百个工厂卡坏了硬盘,资料全掉,然后就完全没有动力再碰了

现在就等rebirth出來再玩了

javierchen 发表于 2012-6-25 22:50 多谢楼上,主要是现在想要静心玩游戏好难啊,儿子会在旁边抓着我咬啊咬啊咬啊……,然后过一阵子家里人又喊 ...

这是什么情况……几个月了?