搜索
楼主: javierchen

[其他] 太久没来论坛了,也太久没进X宇宙了,今天心血来潮冒个...

呃……儿子五岁了,因为我喜欢咬他的肥肉肉,所以他也反过来咬我……汗…………

梦仙MX1324 发表于 2012-6-25 22:43
这个是汉化:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2118855&page=1&extra=#pid628199 ...

你好!请给我个单独AP的汉化包链接,谢谢!

你这个链接我看了一下没搞清楚到底是哪个的汉化包,是重聚的还是地球人的还是AP的?而且是哪个版本的也不知道,所以没敢下载。

哦,另外我还想问一下X3的官方汉化有没有把那些导弹和武器名字也给全部汉化了???

哦?难道AP不是一个单独的游戏,而是附在地球人上面的?等于是一个外带的MOD?那已经有了地球人是不是不需要再下载7G多的那个AP了啊?唉……我落后了,完全不知道情况。

Ap这东西就是TC上的一个mod 也确实有升级包 不过据说问题多多 还不如直接下AP 里面也自带TC
AP大部分的名称都汉化了 但是还是有些没有就是了

多谢楼上,原来AP只是个TC的资料片,一下子又没热情了,唉……重生啊~~~~~你到底多久能重生啊~~~~~~~?

javierchen 发表于 2012-6-26 18:10
多谢楼上,原来AP只是个TC的资料片,一下子又没热情了,唉……重生啊~~~~~你到底多久能重生啊~~~~~~~? ...

ap还是多了很多东西 无聊玩玩也不错 现在也有hub和Hq了

说实话,当我已经有了用不完的钱和无敌的舰队之后,我对HQ之类的玩意儿根本不感兴趣…………

javierchen 发表于 2012-6-26 20:29 说实话,当我已经有了用不完的钱和无敌的舰队之后,我对HQ之类的玩意儿根本不感兴趣………… ...

如果你有了hq就知道这个东西比所有的造船厂都强大。舰队玩腻了就试试单挑,开m3和xenon纠缠也很激情。

俺已经跟XX们缠绵过了,被一堆XX轮着爆菊N次…………话说我现在对X宇宙地图很有意见,都过了这么多代了,也不换个地图玩玩,总是那些个地方,又或者加几个星系之类的,比较烦比较烦,要重生还是以前的地图差不离的话,一进去又勾起以前的回忆就没意思咯。