搜索
楼主: javierchen

[其他] 太久没来论坛了,也太久没进X宇宙了,今天心血来潮冒个...

javierchen 发表于 2012-6-26 17:55
哦?难道AP不是一个单独的游戏,而是附在地球人上面的?等于是一个外带的MOD?那已经有了地球人是不是不需 ...

tc就是个mod,只不过,ap比tc要小很多就是了。

javierchen 发表于 2012-6-26 22:57
俺已经跟XX们缠绵过了,被一堆XX轮着爆菊N次…………话说我现在对X宇宙地图很有意见,都过了这么多代了,也 ...

这个。。。我最高记录开一个buster一次爆了一打LX,L,M和N,那个P的皮实在太厚,以M4的火力削不动。

呃…………开buster我貌似只有挨打的印象…………残念…………

我也是以年论数的人了,注册时间07年,UID = 1002, 从当时的学生,走到工作,再走到现在结婚准备生子,发生了很多变化,不管是现实生活的、虚拟世界的,都尝试过很多新鲜事。但是对X系列还是情有独钟,单在游戏的范围里,X3是我花时最久、持续最长、最喜欢的一个系列。

简单说说,保持这般热情,大概是两个原因吧:
1. 在潜意识里喜欢探索宇宙的奥秘,X3以此为主题是最好的载体;
2. 有控制欲,X3里相对真实的舰队元素和商业元素,都允许建立庞大的帝国,进而做一些“为所欲为”的事。

我觉得喜欢X3的弟兄们,大多数都是同一种人

从小就对神秘的宇宙充满着好奇,天文学曾经是我最感兴趣的,对一切有关外星人飞碟等等的都十分关注,当年买了很多飞碟探索的杂志,后来年纪大了这些都冷却下来了,但是前些年X系列又点燃了我的这把火,啊啊啊啊啊啊啊……………………