搜索

[灌水] 115的UI真是SB到了极点!!

如题!绝对不是正常人设计的。

============================

点了文件名,出现的不是下载,而是预览,,谁需要在网盘里预览文件么,115你当自己是相册啊,就算要做预览功能,不能把这个功能限制给图像文件和视频文件么!!再一个,用户想看预览的话,还得去点文件名么,在文件列表处就给出预览不行么!!我点了RAR文件你给我预览的界面,,,,好,这也算了。

居然没有关闭按钮!那个预览框上居然没有关闭按钮!关闭按钮居然在整个页面的右上角,离我Chrome的关闭按钮非常的近!
还好我的显示器只有24寸,横方向上就1920个像素,这要是那人用4K分辨率显示器,直接找不着关闭在哪了!
我找了半天!!
那个叉我找了半天!!好,算我眼神不好!

你也知道关闭按钮设计在那个SB位置不容易被发现,居然写了字划了线提示“点击这里退出”“或ESC键”....

你妹... 提示了我也找了半天!好,算我脑子不好!!

底想怎样!即便你的设计意图是“简洁”,都写那么多字了画了那么难看的线这还是简洁么!!

气死我了。

再看删文件的对话框,这回倒是有叉了:

我…… 取消按钮哪去了!!!!你想吓死朕啊,不给取消??还好知道Widnows对话框关闭=取消这个规则!!可是你让用户鼠标跑那么远去点个小叉!?

崩溃了!!!!
没下载115的东西很久了

115!不要说了

115  唉  收费后就很垃圾了

新UI的确奇葩...

很像纯触屏用的UI , 可能想往那个方向靠拢吧....  不过个人是不太喜欢现在的纯触屏概念.....想必那个esc还是后来才加上的吧...

skulldownz 发表于 2012-6-26 20:27
很像纯触屏用的UI , 可能想往那个方向靠拢吧....  不过个人是不太喜欢现在的纯触屏概念.....想必那个esc还 ...

触屏的话,应该配合更大的按钮把,那些叉都太小了。

115的ui现在是越做越差了,而且圈子搜索极其不方便,最麻烦的是最近又用手机验证码卡了注册。

这要是那人用4K分辨率显示器

@ooxx 乃是在说我么……

好厉害的显示器!!  发表于 2012-6-30 11:59

southwolf 发表于 2012-6-30 11:16
@ooxx 乃是在说我么……

omg!!!

OTL