搜索
楼主: cosloli

[灌水] 我一直以为X3在整个论坛里是最冷的。。。

其实我最早认为科幻的游戏男人都会喜欢玩的。。。。。。。

chaosAtHansa 发表于 2012-6-27 08:04
X确实比较难上手,我也是玩了几个星期才上手的,基本操作也是学了两天才会的。比起Freelancer(自由枪骑兵 ...

原版自由枪比X3虽然容易上手些。但是玩好了更难。尤其原版主线中间段难度大。自由枪的空战其实做的比X3好,难度也比X3大。

sp-m 发表于 2012-6-27 11:25
原版自由枪比X3虽然容易上手些。但是玩好了更难。尤其原版主线中间段难度大。自由枪的空战其实做的比X3好 ...

如果一开始就去买了军刀 你就会觉得根本么难度了[S::lol:]

而且在那里倒卖钻石 简直和Nv一样暴力

kosoron 发表于 2012-6-27 11:46
如果一开始就去买了军刀 你就会觉得根本么难度了

而且在那里倒卖钻石 简直和Nv一样暴力 ...

原版的老版本不能一开始就买军刀。因为受声望等级限制。而且声望等级又受主线限制。主线不过等级不给提升。等级不给提升就不给你船高级船。原老版中,主线任务中间段是10余仗连打,不给任何采购,休息和维护的地方。基本都打到弹尽粮绝的地步才能过主线喘口气。所以原老版的难度相当大。

不过听说后来的版本好像改了不少地方,没那么难了,不过我玩了老版之后实在是没心情再玩它了。都10年了还记忆犹新,当时那个累呀。上校的巡洋编队都牺牲了,还不给我一个喘息的时间。一直逼着打到了特工的隐形战列出来救命才告一段落。累

相比X3就舒服多了,打不过还可以先去玩别的。不会被剧情逼着你到处跑。虽然内容比自由枪多多了,但是至少不会被苦逼。

X3只有爱它的人才能找到乐趣

本来X3能够坚持玩的就不多 我玩了几年 不知多少次玩不下去了- -

sp-m 发表于 2012-6-27 15:51
原版的老版本不能一开始就买军刀。因为受声望等级限制。而且声望等级又受主线限制。主线不过等级不给提升 ...

其实他那些去接任务之前都可以去干点别的 可能偶玩的还算新版本?[S::lol:]

在国外也是小众

我這也是第一次玩開放性無結局的遊戲 很有趣

squadsun 发表于 2012-6-27 20:41
我這也是第一次玩開放性無結局的遊戲 很有趣

无结局吗???? 那最后会怎么样啊 。。。主线完了以后不就没劲了??