搜索

[原创] 更新Rebel 全种族复数泰坦建造方法(有图有真相

火... [复制链接]

发帖询问几天木人理遂自己动手修改之

目前测试TECH REBEL完全通过>w<

附件为tech rebel族复数泰坦~下载后丢入Sins of a Solar Empire Rebellion\GameInfo即可,游戏里面选tech rebel研发PirateMercenaries科技,广播塔点召唤1次一条人口够就可以无限叫.      让Frigate和Capitalship见鬼去吧劳资舰队里面只有taitan!

修改思路
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

自己无聊搞的~更新个,phase(V族) rebel: returning armada技能修改,

附件名phase rebel titans
"全titan"文件夹的是一次性召唤所有族titan,好吧其实一次最多叫5条所以最渣的Advent L 的titan我砍掉了.
"随机"文件里面的是随机召唤各族6条中的2条泰坦,来摸奖吧骚年
下载后一样丢进Sins of a Solar Empire Rebellion\GameInfo,游戏里搞出returning armada技能(请研究到2级),使用就酱紫了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

FRIGHTER + 10 + 1 原创内容
roro + 1 思路不错,

突破限制?哇哦…这个是好东西,那AI是不是也会不受限制啊…

LZ是不是把泰坦的数据复制给某自定义主力舰?

这图好"大"张

这是什么东东

Titan一个就够了,造多了反倒是把节奏拖慢了。

soar.sola 发表于 2012-6-27 21:36
Titan一个就够了,造多了反倒是把节奏拖慢了。

玩法不同~我是超级系的,你开60颗星以上的图选7家最难电脑联盟试试看,1条就够了?我15条泰坦都差点没顶住..

这是曲线救国啊,就是联机打的有点不爽,好不容易把全寝室的人脱下来一起联机玩,都玩T反,每次都是我最有钱,不能自己通过建造来生产不能凸显我这个给他们发钱的富豪的威力啊,我希望出现一次给1w的选项啊,一次100给的我手指头都断了

通过制作科技给各种族的方法自己摸索已掌握,就是太麻烦了,联机时也不需要,因为都玩T族反,,倒是尝试过最终决战时,打完电脑最后一个据点时偷偷向他们开战,一举将电脑和寝室哥们5家所有主力全灭在电脑首都,结果惨遭室友虐待

看看,学习学习。