搜索

[灌水] 新人晚上第一次用M7M,看着挺玄

刚接触X3一礼拜,玩的AP,今天晚上拿着刚买的M7眼镜蛇,和我自己造的500+连枷导弹,一猛子扎进了战区,觉得就是开的好慢啊,才97速度,导弹嗖嗖嗖的发,对面不断惨叫,那叫一个爽快,不过杀到小行星带的时候,对面都是M7 M2 M1这种等级的船,连枷导弹表示很无力。
用锤头(貌似是这名字)啊。。。。干嘛用连枷。。。

锤头场还没造呢,先造了3个连枷的厂玩,就是储存导弹好麻烦啊,工厂里只能储存一点点,我还特地买了1艘15000容量的寒风停在工厂里,过一段时间手动转一下,虽然频率不高,不过蛮难受的,有什么解决办法么

用连枷机器不好会卡死。弹头太多了。

特别是对方的M7M超我发射的时候。

锤头。。。。。。要是能造的话多好。。。

话说锤子就一个弹头=。=

~Sunō.ōm 发表于 2012-6-27 21:51
锤头场还没造呢,先造了3个连枷的厂玩,就是储存导弹好麻烦啊,工厂里只能储存一点点,我还特地买了1艘1500 ...

不用咋么麻烦的。。。。。用那啥。。。。那啥。。。。。忘了。。。好久不玩了额。。。。。

@kosoron

少年来说把。。。我好久不玩了。。。

bitipig 发表于 2012-6-27 22:14
不用咋么麻烦的。。。。。用那啥。。。。那啥。。。。。忘了。。。好久不玩了额。。。。。

@ko ...

在工厂旁边停一个TL 然后弄一艘TS给他当下属 收集导弹 设为0跳 ok....

kosoron 发表于 2012-6-27 22:39
在工厂旁边停一个TL 然后弄一艘TS给他当下属 收集导弹 设为0跳 ok....

真的嘛,谢谢啦, ,大家真是热情啊

bitipig 发表于 2012-6-27 22:14

@ko ...

B兄好久不见啊……那啥,那啥,忘了要说啥了…………

mimizu 发表于 2012-6-27 23:17
B兄好久不见啊……那啥,那啥,忘了要说啥了…………

昨天刚刚期末考考完。。。。。。。

= =准备明天开始玩EVE。。。骚年玩不。。。。