搜索

[灌水] 老视频乐,有人成功过么 - - ?

强悍,目测自己做不来,要是机电专业的估计不难吧

电路板都是现成的,有材料的话貌似没难度

我拆毁过一部DVD刻录机…… 额,,还是那个本来就是坏的,,忘了哎。

但是没拆出来疑似激光头的东西,我以前发过一贴的,说拆的很糟糕,木有成功。。。

============================
现在淘宝上倒是很多卖大功率激光笔的,有能够点火柴的那种。。我买过小功率的,红绿蓝紫买了五六个了…… 是为了逗俺家猫四,但是一直没买到满意的,虽然小功率,也都太亮了,担心伤俺家猫四的眼睛。。。。

ooxx 发表于 2012-6-28 14:57
我拆毁过一部DVD刻录机…… 额,,还是那个本来就是坏的,,忘了哎。

但是没拆出来疑似激光头的 ...

功率大点也没事,只要你别直射眼球,不会有事的。
我们那里管这个叫挡不住的诱惑,百试不爽,无猫不中。

万古 发表于 2012-6-28 18:38
功率大点也没事,只要你别直射眼球,不会有事的。
我们那里管这个叫挡不住的诱惑,百试不爽,无猫不中。 ...

绝对有事的,,真要玩大功率的话还得带护目镜呢。

ooxx 发表于 2012-6-28 18:43
绝对有事的,,真要玩大功率的话还得带护目镜呢。

还没玩过你说的这么大功率的。
反射光点都会损伤眼球?

对亚有买乐,给我的橡皮筋枪弄个激光瞄准器去 ^ ^

猪样年华 发表于 2012-6-28 18:56
对亚有买乐,给我的橡皮筋枪弄个激光瞄准器去 ^ ^

猪大好有童趣......

小功率的激光发射器光太弱,照不远,大功率的又不安全.难办啊

superybq 发表于 2012-6-28 19:17
猪大好有童趣......

小功率的激光发射器光太弱,照不远,大功率的又不安全.难办啊 ...

喔, 我是打算给我儿子弄个来的,结果....

1. 没时间

2.忘乐怎么弄

3.这个年头现成的太多