搜索

[转帖] 最新武器參數資料 [Excel]

最新武器參數資料

好吧我沒有翻譯....

內含武器參數 以及 不用作戰平臺上射程對武器威力的影響圖表

同時下載到相同目錄中再解壓縮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

月下小憩 + 2 + 1 D大辛苦了~!
TLX099 + 1 我终于回来了!!!

回來的正好, 正好翻譯一下............

不会是想叫我翻译吧?告诉你,门都没有!
其实撞撞好像很闲的,你甩给他吧。

我难道是苦力命?我看看先。

评分

TLX099 + 1 苦力命无误

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……(哈个没完没了)

阿姆斯特撞 发表于 2012-6-28 19:18
我难道是苦力命?我看看先。

使用我們之前的漢化資料Mapping一下即可.....

這份資料主要是數據....

有点问题

重惯性炮,5秒cd,3连发,8伤害/发?
游戏里面板伤害惯性炮很低的
重反物质炮,8秒cd,中距离30伤害,但是只有1发?这不是3连发的炮么

看了下中号的反物质炮中距离也是1发30,估计是重型的volleys写错了

2bqn 发表于 2012-6-29 16:31
有点问题

重惯性炮,5秒cd,3连发,8伤害/发?

三個炮管,每個一發........

原来如此

还有点问题想请教
脉冲引力束volleys1,10秒cd,伤害只有9
引力束volleys4,10秒cd,伤害7,volleys在这里是说持续4秒么

Chakram、Chakkar、War Quoit还向1代那样对护甲有倍数加成么
1代wiki里写的是"Gets a damage modifier, based on the armor tech of the target, that matches the armor health modifier. So if the armor increases ship health by 15%, the damage is also increased by 15%."
2代没提这茬,wiki里有个条目是穿甲等级“Armor Piercing Level”,4点到是最高的,请问这是怎么工作的?
实弹类武器里的重型AP蛋,穿甲等级就1点。

最后就是一个和本帖无关的搭车问题
舰船设计界面
武器图标右侧的那几个设计顺序图标的含义?
默认的空心圆圈是自由开火?
上箭头是齐射?小炮工作到是看不出什么不正常,但DN投射器选成上箭头看不出齐射效果,还是有先有后