搜索

[灌水] = =蛋疼。。。

两点上去以后一直掉啊掉。。。。在空间站里也掉。。。。。好不容易去别的星系不掉了。。。。。。发现任务的东西没带。。。。然后回去以后又掉。。。。

吃好饭再登录说要排队。。。。坑爹的启动器。。。登一次要输一次验证码。。。而且验证码还TM的咋么蛋疼。。。。

好不容易登上去了跳出来说马上就要关服维护。。。说维护到八点半。。。到八点半了。。。过又来一个延长通知。。。。。。

真TM的蛋疼。。。。
我记得以前EVE刚开服的时候服务器还是不错的啊,就吉他什么的卡一点.

问一下 现在月卡多少钱一张

SourSoul 发表于 2012-6-28 21:15
问一下 现在月卡多少钱一张

现在是公测  不要钱

bitipig 发表于 2012-6-28 21:17
现在是公测  不要钱

知道  问的是以后的事

SourSoul 发表于 2012-6-28 21:29
知道  问的是以后的事

50块钱一个月  或者游戏币换月卡 貌似是10E  听说还是蛮好刷的

额...不会是官方卖10E吧?以前是玩家卖月卡,10E左右一张,我那时候刷10E很快的,只要开上乌鸦印钞机,技能稍微给力点,刷钱那是哗哗的

superybq 发表于 2012-6-28 21:51
额...不会是官方卖10E吧?以前是玩家卖月卡,10E左右一张,我那时候刷10E很快的,只要开上乌鸦印钞机,技能稍微 ...

官方是兑换,你出钱,兑换成“飞行员执照”也就是游戏中交易的月卡。。。。。然后卖给其他玩家。。。至于卖多少。。。。看重奸商了。。。。(奸商万岁,本奸商表示,可能涉及这一块)。。。。。然后就是。。。。。这玩意。。。也是游戏中的物品。。。。被其他玩家。。。打劫了么。。。。节哀巴

TC的确坑爹。。。。
启动器有问题。。。。OF不是这样的。。。。
OF登录还是游戏中那样登录的。。。。

而且。。。该死的。。。老子网通。。。。咋办。。。。以前还能加服务器地址。。。达到连接网通线路。。。。。现在。。。该死。。直接启动游戏。。。竟然提示要从启动器登录

qi1989223 发表于 2012-6-28 21:54
官方是兑换,你出钱,兑换成“飞行员执照”也就是游戏中交易的月卡。。。。。然后卖给其他玩家。。。至于 ...

我玩的时候还是网页上的一个月卡交易系统,后面植入到游戏里面了?好多年没玩了.还是大学的时候玩的呢.