搜索

[转帖] 可怜啊!换成WIN7后玩ap都不成了!

进战区就卡!不进战区倒是45-55左右哦!一进战区或者一开打就卡!弹出游戏看原因结果内存使用率达到了97%··············诶空有4G内存只认3G诶
该死32系统为嘛不能用4G内存啊
XP虽然也是32但是不这么夸张啊!至少进战区不会卡
WIN7玩M7M都蛋痛弹幕一次卡几秒诶!
看样子要玩X3只有换XP系统和升级电脑咯~~~~~~~~~试试TC看看会不会这么蛋痛!~
换系统你不会直接装64位的系统啊......我一直懒得重装了,才会一直用着32位的...

居然有人装了W7的32位系统,唉…………貌似X系列到现在为止都是吃芯片而不是吃内存的吧?想当年我1G的内存照样玩…………好吧,到现在为止我还是1G内存……残念…………

superybq 发表于 2012-6-28 22:06
换系统你不会直接装64位的系统啊......我一直懒得重装了,才会一直用着32位的... ...

我也是一样的懒得换啊!还有就是以前换了但是工作需要的软件不支持64的系统所以又换转来了!····················

亲,即想用Win7,又想不卡,可以装双系统.

硬盘吞不下!·250G硬盘装游戏都不够呢!哼哼!

superybq 发表于 2012-6-28 22:06
换系统你不会直接装64位的系统啊......我一直懒得重装了,才会一直用着32位的... ...

Wp7的64位系统很好找么 求指点   我想买正版的都找不到

夜夜笙歌 发表于 2012-6-29 12:52
Wp7的64位系统很好找么 求指点   我想买正版的都找不到

百度一下到处都是

相容性問題, 你在Ⅹ3 ( 捷徑 - 內容 - 相容性 - 相容模式 - 點成windows xp (Service Pack 2) / windows 7 ) 這可以了。

夜夜笙歌 发表于 2012-6-29 12:52

主要是32位的不支持4G以上内存,这一点上比不上64的,唉…………我这个1G内存的人在这说神咪…………