搜索
楼主: lemorefly

[贴图] 新图!新图啊!终于看到战舰了!

话说之前最不爽的一点就是交战距离了

感觉装在船头的火炮到船尾就去了一半的射程...

怎么看怎么不正常...

FreemanGL 发表于 2012-6-29 10:39
细节做的真不错啊,喜欢Rebirth能取代木星事件在我心中手感、细节表现最好的位置。 ...

至今再没看到Nexus的面板过

好东西啊,顶啊,顺便说下EVE开了,我正在熟悉新版本,各种不适应啊。

鉴于大型战舰无法第一人称控制,射程应该有所增加,毕竟这个问题玩家们诟病很久了,至于这次的图片是为了增强表现力所以让两艘战舰靠得很近,而且它们应该是同一型号的战舰

这是官方的答复么?  发表于 2012-6-29 20:18

FreeMagician 发表于 2012-6-29 07:20
放大交战距离才是正道...

我觉得吧~交战距离肯定会相对大一点的

sunplayer 发表于 2012-6-29 19:32
我觉得吧~交战距离肯定会相对大一点的

真的大不大是个问题啊= =毕竟放大尺寸等于做大宇宙,做大的话要内容丰富就吃资源啊,不然空荡荡的没东西...

FreeMagician 发表于 2012-6-30 05:06
真的大不大是个问题啊= =毕竟放大尺寸等于做大宇宙,做大的话要内容丰富就吃资源啊,不然空荡荡的没东西. ...

虽然真实的话就是空荡荡..大老远就能打倒人...还没看清~敌人就死了....

兼顾这些东西真心麻烦

其实吧只要这代的游戏引擎没那么多限制,肯定会出近距离交战版和远距离交战的MOD...喜欢用什么就用什么,

所以官方只要把游戏引擎做好就很OK了

其实最大的问题是不能人手操控导致作战效率不高,或者说这种方法导致作战没有悬念,输赢看战舰的数据就能知道了,作战没有期待,也难以做到以寡敌众,或者绝地翻盘等戏剧性情节,结果就是游戏性降低,毕竟这游戏不是RTS,更突出个体单位的不确定性。每时每刻都可能有惊喜或者意外才是沙盒游戏的真谛啊。

泪目。。。

都暑假了。。。。快出吧。。。。。别和我说要圣诞节。。。。。

暑假肯定没戏不用想拉