搜索

[灌水] 赚了三个亿了,发帖纪念一下

最初的一千万来得比较诡异,当时刚玩X3 AP不久,居然捕获了一艘NPC敌船,结果卖掉后赚了一千多万,。。。。用这笔资金建立了三个厂群,一个蚊子导弹群,一个1MJ和太空烟草群,第三个也是1MJ群,论赚钱速度还是1MJ群啊,蚊子导弹群赚得很慢的。晚上通宵挂机,目前一晚上能赚3个亿的样子,爽啊~~~~~[S::lol:]
别卖了 囤积1mj 小盾 去股市炒货吧,比你卖快多了。。。
20秒 炒出来3亿 也不是啥难事、、、

你这是用啥脚本了吧?
能卖1千万的船 一般都不会随便弃船的。。。。。

jamesjak 发表于 2012-6-29 13:32
你这是用啥脚本了吧?
能卖1千万的船 一般都不会随便弃船的。。。。。

绝对没用脚本,所以说很诡异

LZ啥船能卖到1KW。。   M8?

AP开局会随机刷一些弃船,我都接管过地球人的移动采矿船(开局所有的无人船是可以直接接管的)

skyforce 发表于 2012-7-1 00:23
AP开局会随机刷一些弃船,我都接管过地球人的移动采矿船(开局所有的无人船是可以直接接管的) ...

如果 你装了搜索脚本 就会刷这些船,,
默认 没装脚本的 我开了20次 最高级别的 都是那艘 K族的m6....

1000万,能建3个工厂群吗?我怎么感觉建一个都不够钱?

pig2000 发表于 2012-7-3 18:19
1000万,能建3个工厂群吗?我怎么感觉建一个都不够钱?

滚动建的,赚了些以后就不断的扩大规模

jamesjak 发表于 2012-7-3 17:01
如果 你装了搜索脚本 就会刷这些船,,
默认 没装脚本的 我开了20次 最高级别的 都是那艘 K族的m6.... ...

这跟装不装脚本没多大关系,只是你没找到而已,你可以试试开完局之后再装SCS搜一下有没有.