搜索

[求助] 求助 : 建设星球任务.....

我把任务列出来....
Development of base
  Captain,we've experience in repairing and creating combat robotized system - warbots.We think we could organize production of drones as well,if we've neseccary equipment and scientists' cartridge.
Task :
  to diliver goods.Listed below:
*scientists' cartridge    (Scientists's cartridge PC4-5)
*cryoscheme tank : 4    (cryoscheme CLS16N 蓝色的TANK)
*nanocatalytic tank : 9    (nanocatalysts NCS4U 黄色的TANK)
*nanoassembler tank : 4    (nanoassembler NAS1A 红色的TANK)(括号里是我找的这4个材料,我觉得是这些的...如果我找错了请说下,谢谢!)
Note......

这是我接到的一个建设星球的任务.这个是Planet 3 of System purple hellstrom alpha的,那个星球有个卫星...
我占领的时候,它已经是黄色格子满(4个),蓝色格子3个(我说的这个就是按"M"在地图上看的时候每个星球后面的,Mine level是黄色格子,Factory level是蓝色格子)
现在的问题就是,我拿到了材料.到了星球上,可是任务却没办法完成....郁闷啊!!!!!!以前完成Mine level的任务的时候,都是一登星球就自动完成了任务....请问是怎么回事?谢谢!
猜测去工厂罢……
[S::$:]

我去过工厂了...没用...周围能去的建筑都去了...还是不行...晕...

这个是不必要任务吧,我懒得做

ha ha ha ,没想到我还活着吧...

这个,楼主的问题在芯片那,你看,你都说了那个蓝色方块是三个,那你干嘛拿个四级升五级的芯片。。他那个任务提示大意是让你拿个武装平台或无人机的芯片,如果你有的话,其实拿啥都行,不过,至少得对的上等级吧。

我想芯片应该是没问题的吧?那个不是四级升五级的芯片,那个PC4-5只是个代号而已.任务我知道是这样,问题就是,我以前升级星球MINE LEVEL的时候(就是那个黄色格子),只要东西一找齐,人一到星球上的话任务就会提示完成了,可是一到升级FACTORY LEVEL的时候(兰色格子),无论几级的,找齐材料都无法完成,麻烦完成过升级FACTORY LEVEL的人解答下

多带几种芯片试试,是有等级的,4-5应该是等级的吧,我说.= =

应该是红色的9个,黄色的4个,蓝色的4个,另外芯片是PC-4S,4是等级,S代表Scientists's.

8# dftik
半年了,大家还好??