搜索

[经验] 谁/b/跟我说太空燃料厂在Argon区合法!?

看着利润不错,我就在埃琳娜的财富放了10个燃料厂L和其他配套建筑。正当我要最后复合连接时,不知道哪出来一个Argon巨人M1,疯了一样的打我的东西,怎么说都说不蓝。我还以为是BUG,重新读档但还是打我。读档之前M1巨人打我TL,我TL都配枪了,而且有一个还带了一个护卫的M3,然后就打起来了,那个TL整个Argon都通缉了。我赶紧把星区内的TL们都紧急跳走了。然后我赶紧调了两个北风神来,我都准备向Argon宣战了。看那厮把我的复合连接拆了以后所有厂独立了,那厮直冲我的10个燃料厂。感觉那厮不会动我别的东西后,我赶紧撤走全部舰船然后OOS加速看那厮。果然拆完我燃料厂后就没事了。

我/b/,你/b/早不拆,非得等我一亿六千万和一下午一晚上都砸进去后才来拆!你/b/死Argon,燃料厂不合法你/b/还卖!

呵呵,多爬舊帖、置頂帖可以避免重蹈覆轍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从来建厂都在未知里,在人家地盘建就得看人脸色。

呵呵,不先看清楚资料就建,读档吧~ 建东西还是在未知星系建最好,要么装个星区占领脚本,自己占了星区你爱建啥建啥~

要我的话就直接轰掉那艘M1,这就像私人种植罂粟是非法的,但是在正规商场内明码实价的出售罂粟种子,工商部门却一直在支持,典型的钓鱼执法。这事情我做过,不就掉点声望吗,玩的起。还是T族实在,烟草是非法的,但在我的地盘上是合法的,不会有城管干涉。

楼主节哀

periscope 发表于 2012-7-3 11:43
要我的话就直接轰掉那艘M1,这就像私人种植罂粟是非法的,但是在正规商场内明码实价的出售罂粟种子,工商部 ...

罂粟种子好像有些药用价值?

不雅詞語退散 為了清淨藍色的世界

IDFAKE 发表于 2012-7-3 15:11

的确有药效,包括罂粟果、壳。但是私人购买时非法的,只有国家指定的机构或者企业才有资格种植购买,而且有非常严格的监督,严禁私下交易。

IDFAKE 发表于 2012-7-3 15:11

止痛剂的原材料,所以止痛药不能随便吃就是这道理。。