搜索

[推荐] Steam 暑期折扣马上就要来了

大概在7月12日左右,到时候几乎全部游戏会-75%,也就是二五折,那是个入正X3的好机会!

我和那个帖的 FreemanG 一样,是Steam忠实玩家~ Steam真的是非常方便的游戏平台

自动升级,自动校验文件完整性,跟踪好友房间加入游戏,用支付宝在Steam商店可以直接购买游戏

我的Steam ID : CrazyWufangshu  ,在Steam支持支付宝之前,我还在淘宝提供代购服务

不过现在不需要代购大家都可以用支付宝可以买了! 全集我都已经有了,只是来提醒下大家!~

评分

FreeMagician + 1 那位忠实的steam用户弗里曼刚被封号不久损.

支持支付宝后就管不住自己的钱包了

双币信用卡满塞
等着折扣以后去买ARMA2全集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

钱包压力好大···

战地3能不能买到?

战地3没有登录Steam,还有!
Steam不要在网吧中使用! 不要借给别人使用! 打开Steam的状态下不要玩盗版游戏!
因为Steam只要侦测到怀疑作弊就可能封号,另外买游戏尽量不要找别人! 自己买最安全!
不要跨区买,不要买俄版!不要贪小便宜
我Steam用了两年,目前已经有600多游戏了!
http://steamcommunity.com/id/CrazyWufangshu/games?tab=all

CrazyWufangshu 发表于 2012-7-4 14:33
战地3没有登录Steam,还有!
Steam不要在网吧中使用! 不要借给别人使用! 打开Steam的状态下不要玩盗版游戏!
...

狗大户啊~~~~~

Steam封号太绝情
搞得我都想多弄几个账号分散一下……
免得万一运气不好莫名其妙的惹了Valve被一锅端

STEAM不会扫描硬盘,也懒得管你是不是玩其他盗版

steam 好像就是个游戏购买平台吧,其他的功能我也没看出有什么特别。。。游戏作弊?全战我都改了无数回了。。。凭什么封我的号?我是花钱买的,我爱咋玩咋玩。。。有四款steam游戏的路过。。。

不想买,我有收集癖。。。一但开买就停不下来了。。。估计会将所有自己喜欢的几乎都买正版,然后包括他的几代几代,什么资料片一个不少。。。