搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[灌水] PSO2 Ship10求组队

west904 发表于 2012-7-4 11:24
我赌5UCC,一个月内封大陆IP。

PS属于小众游戏,玩的人应该不会多吧

比如PSP上的,很多人都跟风玩MH,但是玩PS的人少了很多

虽然真空期有点长,但以前PC上玩PS[被屏蔽词汇]、PSOBB的真不少。  发表于 2012-7-4 11:58

west904 发表于 2012-7-3 22:24
我赌5UCC,一个月内封大陆IP。

国外IP无压力

我正在更新 聽香港的朋友說延遲感覺不出來
話說這遊戲更新真蛋疼 更新了6小時了 還報錯 重開了一次 ...

a26905092 发表于 2012-7-4 19:04
我正在更新 聽香港的朋友說延遲感覺不出來
話說這遊戲更新真蛋疼 更新了6小時了 還報錯 重開了一次 ...

我是在贴吧下载的完整包和更新文档,直接解压就能玩了.不用更新.

在SHIP 10建了个机娘HU,先试试手.不过掐人掐到后面不高兴掐了......

昨天玩了4个小时,感觉延迟还是很严重的,最明显的地方就是击杀怪物的时候和捡东西,砸箱子的时候.但是不怎么影响战斗,跟暗黑3差别很大.
收费道具方面,SEGA从中国学习了很多很多啊,人物只能建一个,建第二个要500AC,买的还不是人物的栏位,而是人物...就是说你删除了一个人物之后,想要再建第二个,还是要花500AC.....背包空间要买,仓库空间也要买.美容整形也要500AC一次.
洗点道具要1000AC,而且无法洗人物本身的技能配点,只能洗500AC一个买来的新技能树的点...简单说就是,你技能加废了,要500AC买个新的技能树,上限是20个,等20个满了,你再想换,就要花1000AC去洗点.
玛古都要300AC一个买.还有就是土豪专属的抽奖券了.黄金的5000AC11次,普通的2000AC11次.
1AC=1円,很多东西对日本人来说不贵,也就一瓶饮料的钱,换算成RMB就贵的要死.
说了一大堆.....SEGA已经深得国产网游道具收费的精髓了.

AI是本地运算?
洗一次够买国内一只正版,玛古还要钱买,黑啊。
不过,不黑点的话,国内就不会有人代理。最好再出装备强化+N,几率粉碎系统,VIP掉落增加等等~~

MAG会送你一个,前提是要做那个任务(很早期的任务,没有难度的),再多就要买了