搜索

[讨论] 感觉还是贸易赚钱,工厂赚钱不怎么样啊

感觉稍微清理下海盗后贸易赚钱速度远大于工厂,我就清理了2个星区的海盗基地和船厂,接着就继续开SETA挂贸易,现在有16艘贸易船,14艘跑UT,2艘跑ST,由于清理了2个星区的海盗基地,现在挂机10小时都没损失过1只船,而且这10小时就有1亿2000万纯收入……我这两天在家做事情,挂了20小时,1只船都没损失,资金从100万涨到了2亿3000万……而自己开的4个Silon厂和2个ore厂(含量都是50到90的),这两天20小时的纯收入不到200万,根本不能比…………
你开的都是中间产品的工厂,而且销路都很一般的工厂,自然不赚钱.

同楼上,矿石不赚钱再正常不过了。
赚钱的都是最终产品,比如各种武器工厂。

而且才开了6座工厂,等你把工厂开到100-1000座时,再比比吧。

呼呼,又挂了20小时UT,现在我是一直扩大UT数量,现在又增加了3艘UT,资金有5亿了……

windincloud 发表于 2012-7-6 10:59
呼呼,又挂了20小时UT,现在我是一直扩大UT数量,现在又增加了3艘UT,资金有5亿了…… ...

天琴座奥米龙芯片工厂一小时就有2300W进账,20小时………………大概4E多点……………………再加上散布在各地的芯片、1MJ厂,20小时………………大概40E起步吧………………………………

nhofb 发表于 2012-7-6 11:07
天琴座奥米龙芯片工厂一小时就有2300W进账,20小时………………大概4E多点……………………再加上散布在 ...

买Ollerus重构宇宙吧。那个赚钱加速器。

ExtremeEngine 发表于 2012-7-6 14:10
买Ollerus重构宇宙吧。那个赚钱加速器。

主要是怕野生的Shivan龙呐……………………

windincloud 发表于 2012-7-6 10:59
呼呼,又挂了20小时UT,现在我是一直扩大UT数量,现在又增加了3艘UT,资金有5亿了…… ...

你的UT不会被打?

我昨天就挂机去洗个澡,前后不过30分钟。
损失12UT+2M6`````````````直接S/L了。

这个你的想法貌似不给力

nhofb 发表于 2012-7-6 14:27
主要是怕野生的Shivan龙呐……………………

就算是没买Ollerus造门,野生龙还是有概率找上门的。
留足看家部队是重点。
决定今晚再挑战下RRF Warlord……这回动用五倍于上次被灭的舰队规模来打AP。。。。