搜索
楼主: windincloud

[讨论] 感觉还是贸易赚钱,工厂赚钱不怎么样啊

ExtremeEngine 发表于 2012-7-7 13:31
就算是没买Ollerus造门,野生龙还是有概率找上门的。
留足看家部队是重点。
决定今晚再挑战下RRF Warlor ...

AP的RRF会有多强……………………

nhofb 发表于 2012-7-7 13:36
AP的RRF会有多强……………………

是XTM里Argon的RRF。上次用Castrum+Valhalla+Aran三条M0带舰队打CBSW几乎被全灭。Aran被打沉,Castrum和Valhalla总算是及时跳了出去没挂掉。
Warlord级别的RRF。曾经见过他们用四条Titan围殴一台Q,我这规模的舰队大概会刷出10+条Titan和10+条Colossus……

ExtremeEngine 发表于 2012-7-7 14:10
是XTM里Argon的RRF。上次用Castrum+Valhalla+Aran三条M0带舰队打CBSW几乎被全灭。Aran被打沉,Castrum和 ...

无论多强的RRF,在我的Incubus海与Shivan海中,能活么…………………………

nhofb 发表于 2012-7-7 14:13
无论多强的RRF,在我的Incubus海与Shivan海中,能活么…………………………

果然RE里的天下不容易啊,TC里貌似武力落后了啊

zheng2guo1cong5 发表于 2012-7-7 14:24
果然RE里的天下不容易啊,TC里貌似武力落后了啊

RE的天下是Shivan和Sophen平分的……………………

nhofb 发表于 2012-7-7 14:13

反对原生态作弊……
他们也是各种M2M1海。我那几条虽说都是M0也是一叶孤舟而已。

ExtremeEngine 发表于 2012-7-7 14:48
反对原生态作弊……
他们也是各种M2M1海。我那几条虽说都是M0也是一叶孤舟而已。 ...

当我没说…………………………
为了破袭Argon之都,你需要以下舰队:
Shivan-Beta-EMP:100x
Shivan-Gamma Kyon:150x
Valhalla[All Oriax]:1x
Castrum:5x
Leviathan:10x
Tyr:50x

nhofb 发表于 2012-7-7 15:00
Shivan-Beta-EMP ...

我还是作弊吧………………………………
做过试验?
要不还是先从CBSW开始打起?

这不作弊搞出这种舰队貌似实在。。。

貌似那个argon一号是无敌的吧