搜索

[讨论] 养猫的,你家小猫喜欢翘尾巴吗

猫四生下来不久就离开妈妈来我家了,现在快两岁了……

发现个问题,,这只猫不翘尾巴啊!!!才注意到这个问题,快两年了才注意到。

最近发现这只猫的尾巴特别喜欢脏,而印象中以前养过的猫没这问题(这是我家第五只猫了),于是开始观察它的生活习惯…… 才猛的发现这只猫不会翘尾巴,,猫应该很喜欢翘尾巴的把,无论公猫母猫,溜达的时候常常把尾巴翘老高,,同时PP会露出来,可是我家猫四从来不把尾巴翘起来,,不过它尾巴还是很灵活的,高兴的时候也甩的厉害。

猫四尾巴爱脏的问题也许和它不翘尾巴没关系,除了走路的时候不翘尾巴其他行为和别的猫似乎没什么不一样。猫四坐下的时候会把尾巴盘过来围着自己——这应该是它把尾巴弄脏的原因——不过其他猫也会这样吧,我怎么不记得其他猫有这样的问题呢。
悲剧了,似乎这只猫便便的时候会尿到尾巴,湿尾巴碰到猫砂是脏尾巴的原因!为什么会这样

太神奇了

没遇到过这样的.我家以前养的那些猫出门游荡的时候尾巴都是翘着的.

你确定你养的是喵星人?没准是汪星人假扮的呢

被他玩养到极品了= =竖起来让他习惯习惯捏=w=

好奇特的猫

艾米www 发表于 2012-7-5 09:18
好奇特的猫

那个,学生会的一存第二季啥时候出你知道不?

我也想知道...  发表于 2012-7-5 11:07

用胶水粘直乐,以前看过一个视频是粘蚯蚓滴 - -

貓居然有尾巴???