搜索
楼主: zzqxztc

[分享] 《无尽空间(Endless Space)》PC正式版+修改器+新汉化修正

火.. [复制链接]
嘻嘻 好游戏啊 谢谢楼主的分享了啊~!

谢谢共享3DM汉化看着蛋疼

这个所谓汉化修正只是修正了极小部分的东西. 但是本质上不会有太大变化, 科技部分译错的比对的多很多. 恒星系的名字更是胡偏乱造,只能用低俗恶搞来形容. 根本不是翻译.

什么混凝土构件, 虚拟构件,前分裂构件, 实际上是  现实派史前古物, 虚拟派史前古物,前分裂史前古物.   endless space的文明曾经分裂成2个派, 一个是现实派('Concrete' faction),一个是虚拟派('Virtual' faction). 而在这之前就存在一个文明比他们更古老,就归入了前分裂时期的文明.

漢化............

恩,支持~

bigcat 发表于 2012-7-14 12:10
这个所谓汉化修正只是修正了极小部分的东西. 但是本质上不会有太大变化, 科技部分译错的比对的多很多. 恒星 ...

那个修正是3DM上拖来的。。。
也是个人修正的。。

我也看了,翻得还是很差,但是总比3DM原先的好些
兄弟说的貌似很专业的样子
要是有时间可否帮忙修正下,3DM的那些翻译,尤其科技确实很恶心。。。

这个我要努力帮忙宣传才行~ 自己一个人日夜玩不厚道啊~

游侠出1.09的汉化了

那个彻底汉化有部分修正了,LZ更新一下吧,主要是构件——>古物,产业——>工业,奢侈XX——>奢侈品,尘埃——>星尘,元-镇定素——>衍生类镇定素,舰对地动能武器,战略资源的FID加成,个人力场,共享力场。

多谢lz 辛苦~