搜索

[分享] 。。。我不该吓往虫洞里面跑的。。。。

直接被冬眠者的巡洋两发秒杀啊。。。。。。我的海燕啊。。。虽然早就想换船了。。。但这是我开的时间最长的船啊。。。很有感情啊

= =我是不是该会去把我的残骸捡回来。。。。。

PS:= =为啥我每次扫描出来的都是不稳定虫洞。。。。说好的引力信号呢。。磁力信号呢。。雷达信号呢。。光雷达信号呢。。。

耐心搜,会搜到的……………………搜不到,换个地方搜吧……………………
——————————
海燕………………………………你一个小小的驱逐和巡洋打,NPC的巡洋你都未必打得过,更何况相当于战巡级别的冬眠巡洋…………………………开指挥吧,那才是人民的需要…………………………

有点想下个游戏然后开着新手船做世界碰撞,想想还是算了,不高兴玩了.

superybq 发表于 2012-7-5 14:22
有点想下个游戏然后开着新手船做世界碰撞,想想还是算了,不高兴玩了.

世界碰撞开新手船?第一阶段都跑不过去……………………

nhofb 发表于 2012-7-5 14:24
世界碰撞开新手船?第一阶段都跑不过去……………………

我以前就是开新手船搞定的.在挂了N条新手船之后.

superybq 发表于 2012-7-5 14:30
我以前就是开新手船搞定的.在挂了N条新手船之后.

呃…………这是垃圾制造者么……………………

nhofb 发表于 2012-7-5 14:31
呃…………这是垃圾制造者么……………………

只要第一次过了之后,后面我过世界碰撞的概率是100%.比我开上乌鸦之后做任务刷钱有意思多了.

superybq 发表于 2012-7-5 14:46
只要第一次过了之后,后面我过世界碰撞的概率是100%.比我开上乌鸦之后做任务刷钱有意思多了. ...

不如去洞洞吧………………乌鸦貌似不能全进,开指挥去吧……………………内测的时候双开去过一次,难度比任务难点儿…………………………

冬眠者的攻击属性会切换到你最低的抗型上。别说低一级别的船,高一级别,技能不够完善,装备不合理的船都不一定能单挑得过。
你残骸就别捡了,放弃吧。

superybq 发表于 2012-7-5 14:22

= =表示我是开海燕过的。。。。。第一层全干掉  第二次硬冲 第三层全干掉