搜索
楼主: bitipig

[分享] 。。。我不该吓往虫洞里面跑的。。。。

nhofb 发表于 2012-7-5 14:11
耐心搜,会搜到的……………………搜不到,换个地方搜吧……………………
——————————
海燕……… ...

= =我只想看一眼。。。然后他一发导弹飞过来我就只剩结构了。。。。马上就要跃迁的时候第二发过来我就挂了啊。。。。。。。

万古 发表于 2012-7-5 18:03
冬眠者的攻击属性会切换到你最低的抗型上。别说低一级别的船,高一级别,技能不够完善,装备不合理的船都不 ...

= =我果断花了1000W左右买了艘狞獾。。。。。。。。

= =用了一下感觉导弹很不爽啊。。。。打小船很不给力。。。。

bitipig 发表于 2012-7-5 18:11

= =用了一下感觉导弹很不爽啊。。。。打小船很不给 ...

其实导弹很爽的………………………………尤其是巡航……………………

bitipig 发表于 2012-7-5 18:09
= =我只想看一眼。。。然后他一发导弹飞过来我就只剩结构了。。。。马上就要跃迁的时候第二发过来我就挂 ...

你去的是几级虫洞…………………………

nhofb 发表于 2012-7-5 18:29
你去的是几级虫洞…………………………

= =不知道诶。。。。。。对面是两艘苏醒的啥啥啥的。。。

= =重型攻击导弹打无人机打的我蛋疼死了。。。。。打他才9.几的伤害。。。。他打我也差不多。。。。。浪费钱啊。。。

bitipig 发表于 2012-7-5 18:43
= =不知道诶。。。。。。对面是两艘苏醒的啥啥啥的。。。

= =重型攻击导弹打无人机打的我蛋疼死了。。。 ...

无人机什么的抗呐……………………用巡航吧………………虫洞内测的时候自己弄了两架夜鹰(指挥)进去打个3级洞,很容易嘛,10%护盾都不破,单刷大概50%不破…………………………………………

nhofb 发表于 2012-7-5 18:50
无人机什么的抗呐……………………用巡航吧………………虫洞内测的时候自己弄了两架夜鹰(指挥)进去打个 ...

= =重型导弹的爆炸速度慢。。。所以打小型目标伤害很低很低。。。。

bitipig 发表于 2012-7-5 18:55
= =重型导弹的爆炸速度慢。。。所以打小型目标伤害很低很低。。。。

巡航乃主流也,巡航吧,不然就重攻吧………………

bitipig 发表于 2012-7-5 18:11

= =用了一下感觉导弹很不爽啊。。。。打小船很不给 ...

你开狞獾进洞吧,肯定很爽……………………

发现虫洞K162,求LZ去看一下………………