搜索
楼主: bitipig

[分享] 。。。我不该吓往虫洞里面跑的。。。。

bitipig 发表于 2012-7-6 09:53
= =还是上网把。。。然后学概论。。。。

网子射程10km,不如标记装置24km好用(你有钱买15km+的官员网子当我没说),1而且抹杀了你重导的距离优势。高了能打50-100km。

万古 发表于 2012-7-6 13:10
狞獾只有2个轻无的空间,学导弹再学无人机有点费时。
而且无人机要概论5级才能学关键的几个技能,耗时甚 ...

所以战巡是主流呐………………………………学好技能开猛鲑,有4轻无人仓,好用……………………

万古 发表于 2012-7-6 13:14
网子射程10km,不如标记装置24km好用(你有钱买15km+的官员网子当我没说),1而且抹杀了你重导的距离优 ...

但是感觉标记只加很少的信号半径啊。。。。难道加一点点信号伤害会高很多?

bitipig 发表于 2012-7-5 22:50
= =K162不是有人出来的虫洞吗。。。。。

今日去安那罗扫洞,居然扫到昨天那个K162,于是,立马开着猛鲑进去晃一圈,发现是个2级的………………于是扫了半个小时,才扫到一个信号,这洞呐……………………

居然还是个光雷达…………欺负我带来的打捞,带着强烈的求爆的愿望,我一次又一次地晃来晃去………………

因为24小时快到了,于是我只好空载的回去了…………这啥子洞啊这是……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没当成洞主啊?嘿嘿。

万古 发表于 2012-7-6 17:28
没当成洞主啊?嘿嘿。

里面还扫出一个洞,不知通往哪里,没敢过去,看了下快塌了,就出来了……………………

bitipig 发表于 2012-7-6 14:34
但是感觉标记只加很少的信号半径啊。。。。难道加一点点信号伤害会高很多? ...

用配船器模拟一下dps就知道哪个好了。
另外,战巡里还是肉龙好用,175/秒的被动回盾。可以在30+战列怪的集火下撑个几分钟。

下面的,我猛鲑从来都没停过电,四门劲弩,咋停电…………  发表于 2012-7-11 11:35
猛鲑不过是一艘开炮都会停电的破船而已  发表于 2012-7-10 21:48
幼龙大概7000W左右,还是猛鲑好,爆了不可惜…………  发表于 2012-7-6 17:43

nhofb 发表于 2012-7-6 17:30
里面还扫出一个洞,不知通往哪里,没敢过去,看了下快塌了,就出来了…………………… ...

可能是通向高级虫洞或者任意星系的通道。
我记得有张表,标示了什么虫洞通向高级虫洞还是已知星系的。

万古 发表于 2012-7-6 17:35
可能是通向高级虫洞或者任意星系的通道。
我记得有张表,标示了什么虫洞通向高级虫洞还是已知星系的。 ...

有个虫洞查看器,不知是不是过期了……………………

万古 发表于 2012-7-5 18:03
冬眠者的攻击属性会切换到你最低的抗型上。别说低一级别的船,高一级别,技能不够完善,装备不合理的船都不 ...

不懂不要乱说,冬眠者的激光炮是热电伤害而导弹是动爆伤害,也就是说你是同时在承受四种伤害
一般来说,打冬眠者最佳的是A船与C船,1级,2级和3级洞幼龙就可以单刷(效率会比T3低很多就是了),当然3级洞的话最起码也需要1年的技能点,从4级洞开始就必须合作了,因为冬眠者开始大量使用电子战装备且威力增大(毕竟4级洞开始可以进旗舰了)
LZ只扫到虫洞,据我估计你应该是在人数较多的高安地区扫描吧,那里的其他信号往往会很快被其他人清理掉,自然你也扫描不到了,而虫洞则会留在那里,所以你只能扫到虫洞。