搜索
楼主: bitipig

[分享] 。。。我不该吓往虫洞里面跑的。。。。

nhofb 发表于 2012-7-6 17:42
有个虫洞查看器,不知是不是过期了……………………

虫洞信息查看器只有两个作用,一是查询你所在虫洞空间的天象,而第二就是当你扫到的虫洞为K162时可以判断对面虫洞的等级

742635018 发表于 2012-7-10 21:43
不懂不要乱说,冬眠者的激光炮是热电伤害而导弹是动爆伤害,也就是说你是同时在承受四种伤害
一般来说, ...

LZ明显是进洞被干掉了………………0.7以上的基本么啥没被扫的洞…………………………
至于1、2、3级洞么,咱不用幼龙,咱用夜鹰……………………

nhofb 发表于 2012-7-11 11:36
LZ明显是进洞被干掉了………………0.7以上的基本么啥没被扫的洞…………………………
至于1、2、3级洞么 ...

有钱淫,用指挥舰。夜鹰还是和猛鲑一样的炮舰?还是改走导弹路线了?就像海燕和飞燕。

万古 发表于 2012-7-11 23:06
有钱淫,用指挥舰。夜鹰还是和猛鲑一样的炮舰?还是改走导弹路线了?就像海燕和飞燕。 ...

导弹………………而且猛鲑我一直当导弹用…………………………

有洞还不好吗。。。。很多人是想找洞都没有。。其实LZ你扫到洞打不过可以巴东卖给别人的,卖位标,有人会买的

狞獾能到洞里一游?顺便打点冬眠的? 估计不行吧~~